【着後レビューでループorパッチ】コラント...(DEPARTMENTSTORES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-23
  • 旦那からのプレゼントで
  • 商品届いて1週間位たちました!初めつけた時は首周りがポっと温かくなる感じしました。きのせいかな?でも肩こり軽くなった気がします!前までは寝て起きても頭痛が残る位の肩こりがあったけど、つけて寝た次の日なんとなく軽かったです!ただ、チェーンが男らしいところが残念。細いタイプと選べればとてもいいなぁと思いました。長さは40cmくらいある太い自分の首周りでもちょうどいい感じです!飾り部分は ・・・(続きを読む
  • ヨコアノさん
  • 3 2020-02-11
  • 効果はまだです
  • 毎日お風呂に入る以外は使用していますが、効果の期待は無いです。チェーンが回ってしまって、中央に磁石がまとまってしまい、首に当たりません。いかにも!っていうのが嫌でデザイン性が素敵だったので購入しましたが、デザインだけではダメですね。残念です。全体的に磁石が入っているものに変えます。 ・・・(続きを読む
  • 桜ランチさん

4 2021-02-23

旦那からのプレゼントで
ただ、チェーンが男らしいところが残念。細いタイプと選べればとてもいいなぁと思いました。長さは40cmくらいある太い自分の首周りでもちょうどいい感じです!飾り部分は思ってたより小さくて可愛いかったです!
付けてると磁気のところがクルクルと前に回ってきてしまうので星マイナス1で!

4 2020-07-25

ペアで購入
妻とお揃いで購入しました。
妻もとても気に入ってくれました。
ジョギングでチェーンの偏りは気になりますが、おしゃれ優先なので満足です。

4 2020-06-28

デザインがカッコいいので
普段使いできます!

4 2020-03-20

イメージ通り!
磁気ネックレスを探していたら、自分好みのデザインだったので即決しました。
イメージ通りでした!
早速付けてみましたが、すぐに効果が出る訳ではないと思うのでマイナス1にしています。
毎日付けたいと思います。
早急なご対応ありがとうございました。

2020-03-30
その後、効果のほどはいかがでしょうか。お役に立てておりましたら光栄でございます!
磁気ネックレスに見えないスマートで洗練されたデザインで素敵ですよね♪
ご愛用いただき少しでもコリのお悩みの改善ができますよう願っております。
今後もさらにお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
ぜひまたご利用くださいませ!

5 2020-03-09

首周りがとても楽に
初めてコラントッテの商品を使わせて頂きました。普段首周りの調子が悪いのですが、こちらを付けた所、本当に動きが軽くなり、最高の使用感でした。
また、他の商品より、見た目もオシャレで普通にアクセサリーとしても良かったです。友人にも勧めたい商品でした。
そして、迅速に送って頂きましたので、大変満足でした。

2020-03-17
医療機器と思えないデザインは普段お使いいただいていても違和感なくご使用いただけます。
おしゃれに体のケアができるのはとてもいいですよね。
ぜひご友人にもおすすめしてみてください!
多くの商品を取り扱っておりますので、お気に召す商品ございましたらまたご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-02-06

デザインが好き!
チェーンの長さを変えることができるので、その時の服装でいろいろとアレンジしたいと思います♪

• ねこ0638さん
  • ねこ0638さん

5 2021-01-26

注文をして、翌日に届きました(^^)
チェーンが長めなので、首が苦しくなくて良いです!
仕事中にもできるデザインで満足してます(^o^)

• Mellow1240さん
  • Mellow1240さん

5 2021-01-13

まだ使用していませんが、オシャレです。
これから使用していくのが楽しみです。

5 2020-12-17

彼もつけて喜んでいたのでとてもオススメです。

• ごつ6104さん
  • ごつ6104さん

5 2020-11-20

効き目はまだわかりませんが、首が太めの自分でもいいサイズ感でした!

4 2020-09-25

可愛い感じ!
思っていたほど小さくて可愛い感じです。肩こり解消に期待します!

4 2020-09-23

デザイン良い
早速毎日つけています。デザインも思っていた通りで気に入ってます
肩こりがひどいので、効き目が出てくるのか楽しみです。

4 2020-07-17

自分用に購入しました。
サイズ感も良く気に入りました。

5 2020-07-15

磁気ネックレスに見えない!おしゃれです。
今、ネイビーのCRESTを使用してますが、夏になり、胸元が開くシャツを着るようになり、今回この商品を購入しました。迅速な対応で1日で着きました。
おしゃれなデザインで気に入りました。しばらく使用し、効果を期待しています。

5 2020-07-09

デザインが気に入り購入しました。
思ってたより小さいかなと思いましたが
着けてみると違和感なかったです。
つけたばかりなのでコリが改善されるか分からないですが期待しています。