【着後レビューで選べる特典】CORKCICLE CA...(DEPARTMENTSTORES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,500円  買い物かごに入れる
  • 2件

4 2020-04-10

キラキラで可愛いと娘が気に入りました。
まだ届いていませんが楽しみにしています。

2020-04-28
その後、商品お受取り頂けましたでしょうか。角度によってキラキラしてとても可愛いですよね。
娘様とご一緒に、ご使用して頂けていれば大変嬉しく思います。
これからもよりお客様に喜んでいただける店舗を目指し努めてまいります。
またご機会ございましたら利用を心よりお待ちしております。
  • Eyes89898さん
  • Eyes89898さん

4 2018-05-17

概ね満足です
仕事用の水筒として買いました。500〜600mlのペットボトルでは足りないし、すぐにぬるくなってしまうので、保冷時間も長いこともあり買ってみたら、
仕事の2時間前くらいに出かける間際に氷とお水を入れ、7時間お仕事して、その後まで水冷たいままです。ありがたいです!量も飲みきるのにギリギリくらい 笑
買ってよかったです!
ただ、陶器の質感的な色合いに見える事が多くて、しかもサイズが大きいので、マッコリなどの酒瓶に見られることも 爆 違う色にしたらよかったカモと思う時もあります(≧∀≦)