【着後レビューでループorパッチ】コラント...(DEPARTMENTSTORES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nyanta0531さん
  • nyanta0531さん

5 2020-02-19

デザインが特にいい!
Mサイズの方を買わせて頂きました
購入してから商品到着までめちゃくちゃ早くてとてもよかったです!
特にデザインめちゃくちゃ気に入りました
重労働の仕事をしてるので首周りが痛くて、色々探してましたが色んな方が使ってるこちらの商品をお見かけして購入してみました
まだ着用してから全然経っていないので、のちのち着用してからの感想は書きたいと思っております!
いい商品だと思ったら周りの人にも進めてみようかと思ってます!

2020-02-27
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
シャープなデザインは普段使いのアクセサリーにも最適です。
スポーツ選手も多く利用している商品ですよ♪
またご感想をお待ちしております!
またのご機会のご利用、心よりお待ちしております。

4 2020-09-07

旧モデルから買い替え
旧モデルからの買い替えです。
重さは旧モデルより軽くなっていて見た目もシャープになっています。
ただ旧モデルよりジョイント部分が不安。
すこしハメづらく、外すときも公式には「ジョイント部分を折るようにして外してください」と書いてあるのでふとした拍子に外れてしまわないかと思います。
旧モデルは外すことは滅多になく風呂もそのまま入っていたので耐久性に関しては問題ないと思います。

• Wentz0428さん
  • Wentz0428さん

5 2020-09-01

仕事柄、肩が
とても肩が凝るので、仕事上付けていてもあまり主張しない(個人見解)こちらを購入。首元のVラインに沿っているのであまり目立たず、金属部がちらりと見えても品のある感じで良いですね。サイズはかなり気を使いましたが、自分はLで思った位置にヘッドが来ました。自宅や休日は服から出して使えるので、汎用性も高いと思います。満足です。

• 12n__r.o.nさん
  • 12n__r.o.nさん

5 2020-08-19

手元に届いてからすぐつけて過ごしました。
まだ1日しかつけてないですが、毎日仕事終わりに肩凝ってたのが楽な気がします。
デザインも気に入ってます!

• yusucaさん
  • yusucaさん

4 2020-08-16

磁石はコリに効くのでちょっとお高いですが奮発しました。外すときはいいのですが、装着時がよく分からないので壊れないか心配です。つけてる間はコリを感じず快適なようです。

5 2020-08-06

プレゼントで。
息子へのお誕生日プレゼントで購入しました。
私自身も使っていて、肩が少し軽くなってる気がします。

4 2020-06-29

慢性的な肩こりの彼氏へのプレゼントで購入
注文してすぐに届きました。
どのサイズにしようかかなり悩みましたが、LLサイズ(51cm)にしました。
中肉中背の彼氏ですが、そのサイズで見た感じも丁度良かったです。
いつも朝起きたら肩腰のコリがあったようですが、
使用してからは、その寝起きのコリがないとのことです。
プレゼント出来てよかったです。

5 2020-05-15

ありませんでした!
大変いい商品でした。ありがとうございました。

2020-08-04
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
デザイン性が高く、大変好評いただいている商品です。
医療機器としてだけでなく、普段使いのアクセサリーとしても評価いただいています。
お身体のケアにお役立てできましたら幸いです。

5 2020-05-08

使う価値あり
筋肉の強張りが緩和された気がします。
つけている事が気にならないので重宝しています。

2020-05-29
大変嬉しいお言葉をいただく事ができ嬉しく思います。さっそく効果が表れているようで嬉しく思います。
お身体のケアにお役立てできましたら光栄でございます。
引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
またご機会ございましたら利用を心よりお待ちしております。

4 2020-02-22

プレゼントに
仕事による私の肩凝りと主人の肩凝りの時期が重なったので、デザイン違いで同時に買ってみました。主人はつけたら効いてるのを実感したようでビリビリする感じがする!と驚いていました。私は首元があったかくなる感覚です。デザインがシンプルだから着けやすいみたいで仕事以外でも付けています。到着が時間がかかって待ち遠しかったですが、入荷から発送まではかなりスピーディでありがたかったです

2020-02-27
お届けまでお時間をいただきご迷惑をお掛けいたしました。
ご夫婦そろってご利用とのことで大変素敵ですね。
効果も実感していただけているようで、引き続きお身体のケアにお力添えできればと存じます。
この度は数ある店舗より当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-12-24

効果はまだ実感が無いですが、以前使っていたのより高級感がありとても気にいってます

2019-12-26
シャープなデザイン性はお洋服の邪魔にならず、
お使いいただきやすいかと存じます。
効果のほどもご好評いただいておりますので日々のケアにお力添えできれば幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-12-24

母親用に購入。
つけ心地も良くサイズがピッタリと喜んでいました。

2019-12-26
お母様へのプレゼント、とても素敵ですね。
こういった日々のケアへの贈り物は大変喜ばれたかと存じます。

またご機会ございましたらぜひご利用を心よりお待ちしております。
  • cloverykさん
  • cloverykさん

4 2019-12-23

クリスマスプレゼント
彼氏が欲しがっていたので、サプライズにて今日渡せました☆
スーパーセールの時に購入し、メーカー取り寄せだったみたいでモヤモヤ。
間に合うかヒヤヒヤしましたが、ありがとうございました。
誠実な対応でした。

2019-12-26
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お届けにご不安を与えてしまい大変ご迷惑をお掛け致しました。
大切な贈り物のお手伝いができ、嬉しく思います。
人気商品につき完売が多くご迷惑をお掛けするかと存じますが
またご機会ございましたらぜひご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-11-10

満足です。
発送も早くて、商品もいいです。血行がよくなった気がします。ありがとうございました。

4 2020-09-18

この商品はさりげなくオシャレでデザインも気にいってます。仕事で結構 肩こり続いてましたが身に付けてからは、楽になってきた感じです。