コラントッテ ワックルネック TWIN Colanto... (DEPARTMENTSTORES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• karina5050さん
  • karina5050さん

4 2020-04-27

慢性肩こりです。この肩の状態じゃ付けてもそんな変わりないかなぁとあまり期待せずに購入しましたが、なんか効いてる気がします!お風呂の時以外ずっと付けてます。服から見えるのが嫌なのでLを購入。デカ過ぎず、丁度いい感じです。

2020-05-20
サイズ感のレビューありがとうございます。さっそく効果が表れているようで嬉しく思います。
これからもお身体のケアにお役立てできましたら幸いです。
今後もご期待に添えるよう努めて参りますのでぜひまたご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

4 2020-04-25

値段の割に満足
デザインがシンプルで気に入りました。
付けていると、なんとなく頭が軽く感じるような感じがありました。

2020-05-15
お選びいただきました商品はスポーティーで着けやすいと好評をいただいております。
さっそく効果が表れているようで嬉しく思います。引き続きご愛用の上、お身体のケアにお役立てくださいませ。またご機会ございましたら利用を心よりお待ちしております。

5 2020-02-14

大満足です
しばらく探していい商品に出会いました。肩こりが緩和してくるのが実感できます。

2020-02-22
効果を実感いただけているようで大変嬉しく感じます。
お選びいただきました商品は様々なシーンでも着用しやすく、効果も好評をいただいております。これからのお身体のケアにお力添えできましたら幸いでございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
  • er1ka30さん
  • er1ka30さん

5 2020-02-08

最高
迅速な対応で良かったです!
また購入したいです。

2020-02-12
最高との嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
お選びいただきました商品はアクティブシーンにも着用しやすいと好評をいただいております。長くご愛用いただけましたら嬉しく感じます。
スタッフ一同、お客様のお手元にいち早くお届けできるよう迅速な対応を目指しております。
これからより満足いただける店舗を目指し努めて参ります!またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-02-03

プレゼントで購入しました。肩凝りも解消されて気に入ってもらえました。

2020-02-04
大切な贈り物を当店でお選びいただき誠にありがとうございます。

お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
効果も表れているようで、これからもぜひ愛用いただけましたら幸いです。

またご機会ございましたらご利用を心よりお待ちしております!

4 2019-12-13

ホワイト L購入
肩こりからくる頭痛で悩んでる夫にプレゼント&自分用も購入。首元から見えない方がいいのでLサイズを選びましたが、そんなに大きいとは思いませんでした。少しゆったりしてる程度です。こういう健康グッズを利用するのは初めてで、使って1日なので効果はまだ分かりませんが、期待してます!

2019-12-16

ご夫妻でご利用いただけるとのことで、お体に合いますようスタッフ一同願っております。
デザイン性、効果に好評をいただいておりますのでお体の緩和に役立てればと存じます。

様々な商品がございますのでぜひこちらもご覧になってみてください。
  • AKI5732さん
  • AKI5732さん

5 2018-12-13

自分用に
前から気になっていたコラントッテ。肩こりも最近酷いので思い切って買ってみました。
違和感なくつけれてすごく気に入りました。
入金後の連絡や配送の追跡、迅速な対応で気持ちの良い取引ができました。ありがとうございました。
注文番号:311024-20181209-00090721

5 2018-07-12

気持ちがいいお買い物ができました
今回は、9歳の娘が誕生日に欲しいと言っており、誕生日プレゼントとして注文しました。しかし人気商品なのか入荷待ちでした。が、結局 すぐに入荷され 誕生日に間に合い プレゼントとして渡せました。 欠品の事情、入荷予定など そのつど丁寧なメールを頂き、対応してくれました。とっても 安心して買い物ができました。ありがとうございました。

4 2019-11-30

ホワイト、Mサイズ購入です。
嫁の肩こりが酷く購入しました。効果はまだわかりませんがデザイン、サイズ感、共に満足です。

• yusizeさん
  • yusizeさん

5 2019-07-05

満足です
彼へサプライズプレゼントで、購入しました!
金属アレルギーなので、どれにしようか迷いましたが、こちらは、大丈夫みたいです。長すぎず短すぎず、運送業でも邪魔にならないみたいです。

5 2019-04-27

使用して2日目に位から肩こりが楽になったのがわかりました。

5 2019-04-24

オシャレです
311024-20190416-00060811
Lサイズを購入しました。服から見えなくて良いですが、首にフィットした方が効くのかなー、とMでもよかったかもと思ってます。
肩が楽になった気がします。
酷い時は肘まで痺れてましたが、着けてからそらはなくなりました。
プレゼントにもしようかと思ってます

4 2019-04-16

何の問題も無く届きました。あとは商品の効果、血流がよくなる事を期待。

5 2019-04-07

頼まれ物です
メーカー取り寄せの為3週間程かかりましたが、無事届きました。
効果の方はまだわかりませんが、着け心地は悪くないみたいです。
注文番号 311024-20190317-00052825

5 2019-04-06

初めての磁気ネックレス
注文番号 311024-20190401-00060817
商品、無事に届きました
初めて磁気ネックレス着けます
効果はまだわかりませんが楽しみです