【着後レビューでループorパッチ】コラント...(DEPARTMENTSTORES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-19

こういう類のやつは、効果が心配でしたが、
つけてみて直ぐには効果が分からず。と思っていましたが、仕事中(体を動かす仕事)に効果を実感!いつもより肩が軽く、悩んでいた首の痛みと、偏頭痛が治りました!
勿論個人差は有りますが!
値段は何処も一緒なのでポイントが着くショップで購入して良かったです!
サイズが少し不安だったので、スポーツ用品店で試着してからポチりました!
仕事中はインナーから見えたくないので、男性なら無難にLですが、2日くらいしようしたら、ペンダントトップの重さで馴染んできたのか最初より長い見た目になりました!
勿論見せる時はファッション性考えるとMの方がいいですね!
馴染んで来ることを知っていればM買っていたかも!
コラントッテタオシリーズは凡庸性が有るので、欲を言えば、ペンダントトップとネックループを別売りして欲しいです!
そしたら次はMのネックループだけ買います!

5 2020-09-18

発送がとても早くたいへん満足いたしました!

5 2020-08-31

主人へのプレゼント用にブラックのLサイズを購入しました。
デザイン・色ともにシンプルでファッション性もありとても良いです。

5 2020-08-27

気にいりました。
やっと欲しかった商品が手元に届いた。
やはりデザインも良く、首回りから肩にかけて、楽な感じがします。

5 2020-08-26

ありがとうございます!
自分の誕生日に購入しました!
迅速に対応いただきありがとうございました!
さっそくつけてますが肩が軽いです!

• Tiger TSさん
  • Tiger TSさん

4 2020-08-25

お勧めします。
効果バツグン!! 朝の目覚めが違います。

5 2020-08-25

旦那とオソロで購入しました。注文してスグ届き、箱潰れはありましたが、中身は無事でした。期待をこめて、星5!
肩こりききますよーに!!

• 男4107さん
  • 男4107さん

5 2020-08-18

配送も早くて綺麗な梱包で送っていただいたので満足してます!

5 2020-08-08

前々から気になっていた商品でした。
金属アレルギーがあるので考え中でしたが、買って使用しても大丈夫でした😊

5 2020-08-06

迅速な対応
欲しかった商品で思ってたより良かったです!

4 2020-06-17

カッコいい
金属アレルギーなので、こちらの商品なら大丈夫かと思って購入しましたが、ラバーの部分が皮膚に擦れるだけで被れてしまいました。デザインはとても気に入りましたが、息子が喜んで使用してます。

5 2020-02-21

この度は迅速な対応ありがとうございます!

2020-02-27
レビューをご記載いただき誠にありがとうございます!
ぜひご愛用の上、お身体のケアにお役立てくださいませ。
ご機会ございましたらこれからもご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

5 2020-02-12

とても、早い対応で助かりました。
早速、使ってみました。
肩こりが酷いのですが、軽くなった気がします。

2020-02-17
さっそく効果が表れているようで嬉しく思います。
スタイリッシュなデザインながら医療機器として効果もご好評いただいております。少しでもお身体のケアにお力添えできましたら幸いでございます。
これからもご期待に添えるような店舗を目指し努めてまいります。
ぜひまたご機会ございましたらご利用をお待ちしております!

5 2019-12-21

気に入りました!
買うか買わないか、すごく迷いましたが購入しました!デザインも気に入りましたが、つけた感じも良かったです!日頃から、肩こりや偏頭痛などで悩むこともありましたが、つけてるお陰なのか、ここ数日調子が良くなった感じがします!首元からチラチラと見えるのが、またいい感じです(笑)

2019-12-23

喜んでいただけスタッフ一同心嬉しく思います。
世代を問わずお使いいただけるシンプルなロゴデザインは長くご愛用していただけるかと存じます。
お体のケアに貢献できますよう願っております。
またご機会ございましたらぜひご利用を心よりお待ちしております。
  • ベル8897さん
  • ベル8897さん

4 2020-10-25

以前も同タイプの前モデルのコラントッテを愛用していたが、ループが劣化でボロボロに切れ、PHITENのネックレスに切換えたが、肩こりへの効果が弱く感じ、再度タオアウラを購入。デザインが良く気に入りました。長く磁気ネックレス本体が劣化しないことを願います。