5 2021-02-20

ずっと気になってて、やっと購入出来ました!
効果はまだ分かりませんがデザインがとても気に入ってます!

5 2021-01-24

購入後すぐに届きました。ずっと欲しかったので満足です。

5 2021-01-01

旦那さんの誕生日プレゼントで購入しました!
とても喜んでもらえてよかったです!!

5 2020-12-25

デザイン良いです!すごく気に入っています!

5 2020-11-26

買ってよかった!
つけてから1週間くらい経ちました。
肩が詰まって痛いって事がなくなりました。肩凝りがなくなるって日は来るのか不明ですが、ラクになった事は確かです!買って良かったと思います。

5 2020-10-28

クオリティ高し‼
見た目もお洒落でつけ心地もイイ!肩こり解消効果も実感できて大変気に入ってます。
コラントッテさすがです。

• HDK7654さん
  • HDK7654さん

5 2020-10-10

しばらく使用してみて、いい感じです!そして、おしゃれで、買って良かったと思います!

• ss6214さん
  • ss6214さん

5 2020-10-06

デザインが良かったです。
肩こりが酷いので改善する事を期待してます。

5 2020-09-28

気の持ちようなのか旦那がいうには肩こりがなくなったと言ってます!

5 2020-09-25

最高!
やっぱりコラントッテやね!何度か購入したが周りに勧めたらみんな虜になってます!

5 2020-09-13

商品が届いて写真よりも高級感があってビックリ仰天!笑

• cm4532さん
  • cm4532さん

5 2020-08-27

つけてから半日程でじわっと首周りがあたたかくなっているような気がします。
腕をあげるとなんか軽い。
これからが楽しみです。

5 2020-08-26

早速着けて仕事しましたが、いつもは頭痛がして辛いですが、本日着けてみたら痛くならなかったです。
毎日着けてみたいと思います。
女性の私が1日着けてみましたが、重たくも感じずに1日着けることができました。
見た目もカッコよく大変満足しています。

5 2020-08-23

初めてコラントッテの磁気ネックレスを購入したが、つけた翌日から効果を実感できており非常に満足している。

5 2020-08-20

注文番号 311024-20200816-00083836
デザインも良く、肩こりも解消したように思います。これから、愛用していきます。