5 2022-07-19

購入して良かった!
夫用として購入しました。
肩が楽になったと言っています。
これまでの物よりおしゃれなのも良かったといっています。
私の分も購入を検討中です。

2023-04-24
毎日つけるものとしてデザインはとても大事ですよね。
シンプルですが高級感があるデザインですよね!
これからもご愛用いただき、ぜひお身体のケアにお役立てくださいませ。
その他にもデザインがございますので
またご覧になってみてください。
今後もお客様に満足して頂ける商品を取り揃えて参りますので
またのご利用お待ちしております。

4 2023-02-04

中学生の息子が欲しいと言うので購入しました。まだ使い始めたばかりなので効果はよくわかりませんがじんわり温かい感覚があるので血行が促進されているのではないかと思います。

2023-02-11
少しでも効果を感じていただけて嬉しく思います。
着けているだけで首や肩が温かいというお声は多くいただいております。
今後もお身体のケアにお役立てできましたら幸いです。
コラントッテはデザインが豊富なので
また気になる商品がございましたらぜひご閲覧くださいませ!
この度は数ある店舗より当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
  • YY0831さん
  • YY0831さん

5 2023-01-12

プレゼント用
旦那が欲しいと言っていたのでサプライズで購入しました♪ブランド名の袋もついていてプレゼントするのに最適だと思います!
喜んでくれると嬉しいです♪

2023-01-25
大切な贈り物を当店にてお選びいただき誠にありがとうございます。
サプライズプレゼント、素敵ですね!
喜んでいただけましたら幸いです。
プレミアムゴールドは高級感もありアクセサリーとしても
アクセントになります。
ぜひ長くご愛用いただきお身体のケアにお力添えできればと存じます。
今後共引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

5 2022-12-12

色違いで買いました。
家の者も喜んでいるようです。

2022-12-25
数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
商品を気に入っていただけて嬉しく思います。
プレミアムゴールドは高級感もありかっこいいので
様々なファッションと合わせて頂きやすいですし、コーディネートのワンポイントにもなります!
是非ご愛用くださいませ。
またご機会ございましたらご利用を心よりお待ちしております。
  • chi:)0125さん
  • chi:)0125さん

5 2022-02-18

お洒落^_^
彼氏と初めて磁気ネックレスを買いました!!
重いのかなって不安はありましたが、つけているのを忘れてしまうくらいでした☆デザインもお洒落でラッピングも綺麗で良かったです!!効果があるのを楽しみにしながら毎日、2人とも仕事につけて行ってます(`・∀・´)

2022-03-22
商品を気に入って頂けているようで嬉しく思います!
お揃い、素敵ですね!
コラントッテはデザインもオシャレで効果も感じやすく、当店でも人気の商品でございます☆
継続的に使っていただくことで効果も感じやすいかと思いますので
是非これからも長くご愛用いただければ幸いです!

引き続き、ご利用お待ちしております!

5 2018-04-17

野球やってる弟に
最近流行りなので弟の猛打賞のご褒美に購入。気に入って着けてるみたいです。効果を試す為に自分用にもこちらで購入しましたが、入荷待ちでまだ届いてません。でも在庫さえあればすぐ発送してくれます。ポイント20倍と着後レビューのプレゼント有りだったのでこちらで購入しました。ただ1つ思ったことは有料でも良いからプレゼント用にコラントッテの専用袋とか付けてもらえると更に良いかなと思いました。

4 2022-03-29

親にプレゼント
迅速な対応でした。ちょっとMサイズだと予想してたより小さかったみたいでLを検討中……( ̄▽ ̄;)

2022-05-29
プレゼントの機会に当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
サイズ感選びは難しいですよね。
小さめサイズですと、服からも見えてカッコよく使って頂けますし
長めにして頂ければ洋服の中にも入れて使って頂けるので
様々なシーンにも使いやすいかと思います☆

これからもご愛用頂き、効果も感じて頂ければ嬉しく思います!

5 2021-09-24

友達のしているのが素敵だったので注文しました。仲間の間で広がり始めました!

2022-03-19
デザインも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
医療機器としてだけではなく、アクセサリーとしても華がありますよね☆
おしゃれと一緒にお身体のケアにもお役立て頂ければ幸いです!

今後も様々な商品を取り揃えて参りますので
是非これからも当店をよろしくお願い致します☆

5 2021-08-23

血流
ボリューム感があり、重たいかなと思いましたが首につけても全く違和感がないので、安心して付けていられます。効果のほどはこれから出て来ると思います。
スポーツをしているので、これは大変に良さそうです。楽しみです。

5 2021-03-14

すぐ届きましたー!
肩の痛み少し軽減した気がします!
そしてカッコいいです!

• cm4532さん
  • cm4532さん

5 2020-08-27

つけてから半日程でじわっと首周りがあたたかくなっているような気がします。
腕をあげるとなんか軽い。
これからが楽しみです。

• こに1227さん
  • こに1227さん

5 2020-08-19

発送も早くプレゼント用の袋も用意してくださり、主人も喜んでいました!
私も実物を見て購入しようか検討中です!
ありがとうございました!

5 2020-07-17

迅速でとてもよかったです!
また欲しいモノがあればここで
頼みたいと思いました!
ありがとうございました!

5 2020-06-13

着用して3日目になりますが、気になっていた肩の凝りを感じなくなってきました。
着用を続け、この肩の軽さを楽しみたいと思います。

2020-09-02
その後、効果のほどはいかがでしょうか。
ぜひまたご感想をお聞かせくださいませ!
その他にも多くの商品を取り扱っておりますので、ご機会ございましたらご利用を心よりお待ちしております。
  • on7067さん
  • on7067さん

5 2020-06-02

カッコイイ!!
息子への誕生日プレゼント用に購入しました。
本人の『プレミアムゴールドがカッコイイ』と言っていた言葉の通りカッコ良かったです♪
あのつや感が高級感を醸し出していてサイズもちょうど良かったようで本人もとても喜んでいました。

2020-09-02
素敵なご機会にお力添えでき大変嬉しく思います。
今後も様々な商品を取り揃えて参りますので、またぜひご覧になってみてください!
ご利用をお待ちしております!