5 2018-04-17

野球やってる弟に
最近流行りなので弟の猛打賞のご褒美に購入。気に入って着けてるみたいです。効果を試す為に自分用にもこちらで購入しましたが、入荷待ちでまだ届いてません。でも在庫さえあればすぐ発送してくれます。ポイント20倍と着後レビューのプレゼント有りだったのでこちらで購入しました。ただ1つ思ったことは有料でも良いからプレゼント用にコラントッテの専用袋とか付けてもらえると更に良いかなと思いました。

• sato4227さん
  • sato4227さん

5 2021-10-13

着け心地も良くてデザインもカッコいい!
普段使いにもってこいです!

2022-02-21
商品をお気に召して頂けているようで嬉しく思います!
デザインもオシャレでカッコよく、お身体のケアまでできるのは嬉しいですよね!
これからもお客様に満足して頂ける商品を取り揃えて参りますので
是非またのご利用心よりお待ちしております☆

引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

5 2021-04-06

すぐに届きました!思ってたとおりかっこいいです!早速付けてみたいと思います!

5 2021-03-14

すぐ届きましたー!
肩の痛み少し軽減した気がします!
そしてカッコいいです!

• HDK7654さん
  • HDK7654さん

5 2020-10-10

しばらく使用してみて、いい感じです!そして、おしゃれで、買って良かったと思います!

• ss6214さん
  • ss6214さん

5 2020-10-06

デザインが良かったです。
肩こりが酷いので改善する事を期待してます。

5 2020-09-25

最高!
やっぱりコラントッテやね!何度か購入したが周りに勧めたらみんな虜になってます!

• cm4532さん
  • cm4532さん

5 2020-08-27

つけてから半日程でじわっと首周りがあたたかくなっているような気がします。
腕をあげるとなんか軽い。
これからが楽しみです。

5 2020-08-23

初めてコラントッテの磁気ネックレスを購入したが、つけた翌日から効果を実感できており非常に満足している。

5 2020-07-27

迅速な対応ありがとうございます。
4日着けた感想ですが、肩が少し楽になった気がします!見た目もお洒落なのでgood!

5 2020-07-10

とても気に入りました!
つけ心地もいい感じです。

5 2020-06-03

初めて購入しましたが、かなりカッコいい効果はこれからです。

2020-09-02
その後、効果のほどはいかがでしょうか。
ぜひまたご感想をお聞かせくださいませ!
その他にも多くの商品を取り扱っておりますので、ご機会ございましたらご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-06-02

カッコいい
とてもカッコいいです!
肩こりなくなるといいです

2020-09-02
その後、効果のほどはいかがでしょうか。
ぜひまたご感想をお聞かせくださいませ!

5 2020-02-18

楽しみにしていた物がやっと届きました。
品物にもとても満足しています。ありがとうございました

2020-02-27
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
商品を気に入っていただき、大変嬉しい限りでございます。
お身体のケアにお役立てできましたら幸いです。
今後もさらにお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
ぜひまたご利用くださいませ!
  • renji383838さん
  • renji383838さん

4 2020-02-07

つけ心地
すご具合の、つけ心地です、効果の方も期待してます

2020-02-11
程よい重さと高級感あふれるデザインがとっても良いですよね。
効果もご好評いただいておりますので長くご愛用いただけましたらと存じます。
今後も素敵な商品を取り揃えて参りますのでまた当店をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。