【着後レビューでループorパッチ】コラント...(DEPARTMENTSTORES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nanako01jpさん
  • nanako01jpさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 111

5 2020-06-05

満足
購入にさいし最終的にこの商品に決めました。まだ効果を感じることは出来ませんが、身につけた感じはとてもフィットしています。LサイズとLLサイズを
購入しました。一つは家内用です。
二点同時購入ですので、このレビューが代表です。

2020-09-02
数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
その後、効果のほどはいかがでしょうか。
ぜひまたご感想をお聞かせくださいませ!
その他にも多くの商品を取り扱っておりますので、ご機会ございましたらご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-06-30

自分へのプレゼント
ボーナスも出て、自分へのプレゼントに購入しました。嫁には以前AURAレッドプレゼントしていました。コロナ禍で娘の自主トレの手伝いをしているとき、肩が上がらないほど疲れていたのですが、嫁のAURAレッドを着けていると楽になるのに気が着きました。それ以来毎晩就寝時は借りて着用していました。良さはわかっているので、自分用に今回購入しました。嫁も自分が借りてまで着けているのをみて、日中はいつも着けてます。

5 2021-01-15

悩んだ末に…
首回り36cmですが、MとLでかなり時間をかけて悩みました。Mだと7cmしか余裕がないので不安でしたが、スポーツ選手の多くがぴったりフィットで使用しているのでそれを決め手に勝負しました。結果、そんなにきつくなく、むしろ個人的にはジャストサイズではないかと思います。
また、悩んでるうちに新商品ARANが登場したことを知って更に悩みましたが、コラントッテを買おうと思ったきっかけがAURAだったので、私は敢えてこちらを選びました。
悩みに悩んだかいがあって、とてもいい買い物が出来たと思います。

• cm4532さん
  • cm4532さん

5 2020-08-27

つけてから半日程でじわっと首周りがあたたかくなっているような気がします。
腕をあげるとなんか軽い。
これからが楽しみです。

5 2020-06-30

大変良い
Colantotteの磁気ネックレスは二本目です。5年前に購入したネックレス(まだ壊れていません)はサイズが合わなくなったので今回購入しました。性能は大変な良い物で、肩こり頭痛等は起こりませんでしたので今回はデザインで購入しました。デザインも大変良いと思います

5 2021-02-20

ずっと気になってて、やっと購入出来ました!
効果はまだ分かりませんがデザインがとても気に入ってます!

5 2021-01-24

購入後すぐに届きました。ずっと欲しかったので満足です。

5 2021-01-01

旦那さんの誕生日プレゼントで購入しました!
とても喜んでもらえてよかったです!!

5 2020-12-25

デザイン良いです!すごく気に入っています!

5 2020-11-26

買ってよかった!
つけてから1週間くらい経ちました。
肩が詰まって痛いって事がなくなりました。肩凝りがなくなるって日は来るのか不明ですが、ラクになった事は確かです!買って良かったと思います。

5 2020-10-28

クオリティ高し‼
見た目もお洒落でつけ心地もイイ!肩こり解消効果も実感できて大変気に入ってます。
コラントッテさすがです。

• HDK7654さん
  • HDK7654さん

5 2020-10-10

しばらく使用してみて、いい感じです!そして、おしゃれで、買って良かったと思います!

• ss6214さん
  • ss6214さん

5 2020-10-06

デザインが良かったです。
肩こりが酷いので改善する事を期待してます。

5 2020-09-28

気の持ちようなのか旦那がいうには肩こりがなくなったと言ってます!

5 2020-09-25

最高!
やっぱりコラントッテやね!何度か購入したが周りに勧めたらみんな虜になってます!