【着後レビューでループorパッチ】コラント...(DEPARTMENTSTORES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sekichan17さん
  • sekichan17さん

5 2019-10-15

迅速な対応ありがとうございました!とても気に入ってます

5 2019-10-02

文句ない
重量感、高級感、着け心地
文句ないです!
何よりカッコいいです!
ショップからの発送も早くて大満足です!

4 2019-10-02

増税前の駆け込み購入!翌日配達で間に合いました。思っていたよりサイズ感は小さめですが満足してます。
311024-20190930-00029746

4 2019-06-16

この度は迅速に対応いただきありがとうございます
デザインも良くとても気に入りました。

• まさじ5さん
  • まさじ5さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-06-12

まだ到着してませんが、友達のをみて買いました
最強の一言に尽きます

• aaa8284さん
  • aaa8284さん

5 2019-06-07

商品を注文してから、迅速な対応で翌日に届きました。早速付けてみてデザイン等、大変気に入ってます。ありがとうございます。

4 2019-06-03

早い発送でした。
注文から発送まで大変迅速で、満足しています。
コラントッテループの効き目はまだわかりませんが、デザインもとても素敵で、普段使いではめていても、気にならず大変満足しています。

5 2019-06-01

やっと届いた♪
楽しみにしてた商品!
ゴールドのアクセントが効いていてめちゃくちゃカッコいい♪♪♪
配送までの時間がかかる事は知らなかったので
まだかまだかと思っていました💦
スタッフさんからの丁寧な説明があり納得!
迅速な対応ありがとうございました😊

5 2019-06-01

届きました!
丁寧な対応ありがとうございます!

5 2019-05-17

最高
見た目もかっこいい!
肩凝り首凝りも良くなって来たなと思います!

• MasaKuniさん
  • MasaKuniさん

4 2019-05-12

デザイン良いです。
効果は未だ分かりませんが、デザインは良く満足です。

4 2019-05-09

お揃い!
日ハム杉谷選手と同じものを購入!これで肩こりも解消されれば最高。何度も買うか悩み、何度も悩むなら買ったほうがいいとおもい購入です。

5 2019-04-17

見た目良い
商品届いて着けてみたが高級感有って良い!着けてしばらく経って何か肩が軽くなった感じがする。

• 太雄黒さん
  • 太雄黒さん

5 2019-04-14

素早い対応でした
レターパックに緩衝材に包まれて入っていたので丁寧で迅速に届けてくれました

4 2019-04-13

満足
発送が早くて良かったです。
装着感も良くて最高です。