2023/01/15
    かよたん0225さん
    使いやすくてとてもいいです。 革のスニーカーに使いたくて購入しました。 キャンパストートにも使いましたが、ムラなく使用することができてとてもいいです。
    注文日:2022/12/21
    2023/01/26
    数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます。 靴だけでなく様々なものに使えるので便利ですよね! ケアも簡単なのでぜひ今後も長くご愛用くださいませ。 その他多くのシューズケアブランドを取り扱っておりますのでぜひご覧くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/30
    TOHKO105さん
    素晴らしい
    すっごく良きです。 オールマイティーに使えてムラにならない。 撥水めちゃくちゃするし、持ってる靴を磨いて全部に使いましたが容量まだまだあります。 乾きも早く白い靴にも黒い靴にも何も残りません。 鞄にも使いました。 お値段はまぁ〜まぁ〜しますがお値段以上だと思います。
    注文日:2022/09/21
    2022/11/20
    毎日履く靴なので、大容量なのはうれしいポイントですし お値段以上ですよね。 撥水効果はもちろんですが、汚れも付きにくくなるので 大切な靴のケアに長くご愛用いただければと存じます。 その他多くのシューズケアブランドを取り扱っておりますので またぜひご覧になってみてください。 今後とも引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/05/03
    うたわんこさん
    皆様のレビューを拝見し購入。スニーカーだけでなく日傘や汚したくないバッグにスプレーしました。屋外でスプレー、日陰干しで30分後に室内に入れたら臭いも気になりませんでした。
    注文日:2022/05/01
    2022/06/15
    実際に使って頂いたレビューをありがとうございます! お客様の大切なアイテムを安心して使ってるお手伝いができ嬉しく思います☆ これからも梅雨の時期にはより重宝して頂けるかと思いますので 是非またのご利用心よりお待ちしております! 気に入っていただければリピートもお待ちしております!
    2021/07/14
    raiseordropさん
    スニーカーにも革にも使えるので、今後は此方をリピします。
    注文日:2021/07/10
    2022/10/18
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また実際に使って頂いたレビューをありがとうございます! 渇きも早く撥水効果も抜群ですよね。 ぜひ今後も長くご愛用くださいませ。 その他にも多くのシューズケアブランドを取り扱っておりますので ぜひご覧ください。