18,480円  買い物かごに入れる

5 2024-02-17

お腹が弱いのですが、このフードを食べていると調子が良いので続けています。

5 2023-02-26

いつも商品が早く届いて助かります
またお願いしたいです

5 2022-12-08

配送、梱包も問題なく良いショップさんだと思います。また利用させていただきます

4 2022-12-06

いつも食べているフードです。お腹の弱いコですがこのフードにしてからは安定しています。

5 2022-11-30

うちの子のお気に入り
うちの子大好きな、ご飯です。
食べ始めてからは、
涙やけも少なくなり、毛のツヤも良かなった気がします。

5 2022-10-04

すでに複数回購入させていただいてますが、飽きることなくいつも食いつき抜群です。これからも継続して購入します。

5 2022-09-24

最近、我が家で飼育の2頭ともこのフードに切り替えたので。5キロを購入しました。
食いつきもよく、お腹の調子も良いです。

5 2022-08-21

リピート
アレルギーのある我が家ですが、これを食べ始めてから大丈夫です。体調が良いのでリピートしました。

5 2022-08-14

このフードはノンオイルです。
18歳の愛犬と17歳の愛犬に。
1匹はふやかさないと食べないので
ふやかしますが粒があまり残らず
うちの犬には食べやすそうです。
ふやかすのに時間はかかります。
もう1匹はそのままですが小粒で食べやすそうです。
前食べていたフードより便の量が減りました。

5 2022-08-06

飼い始めた時から薦められて食べさせています。良いと思ってます。

5 2022-07-16

リピート
もう、これがないと困るくらい気に入っています。何度もリピートさせて頂いています。

5 2022-06-24

リピ商品です。
安心出来るご飯を、我が家の大切なワンちゃん達に食べてもらいたいと選んでいます。
マグロのフードは、中々無いので、味変するのにも、我が家の必需品です。
そして、何より、このシリーズは、ワンちゃん達のお気に入りです。

• アン3533さん
  • アン3533さん

5 2022-06-05

アレルギーがあったり、脂肪分の少ないフードが必要で、脂肪が低くずっとリピートしてます。アレルギーが出ないように他のフードに一度替えたりしたいと思ってますが、なかなか低脂肪のフードがなく、離れられません。

5 2021-09-07

動物性タンパク質にアレルギーが出てしまう愛犬の為に探しました。他社からもアレルギー用のフードは出ていますが添加物がとても多いものや、オイルコーティングの酸化も気になり良いフードに出会えませんでした。スマイリーさんのマグロに出会った時はとても嬉しかったです♪体調も良いです、病院の先生もこの子にアレルギー性皮膚炎があったとは誰も思わないね!と太鼓判です。ありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

• Lilly0962さん
  • Lilly0962さん

5 2022-03-05

健康になれるご飯!
スマイリーマグロと出会うまでは長い間耳の持病に悩まされていたのですが、数ヶ月毎に点耳に病院に行かねばならなかった日々が嘘のようです。
耳が弱かったのが嘘のようです。食べ物の大事さを認識しました!いつも楽天さんを開けば購入出来る事に感謝しています!スマイリーとの出会いにも感謝です!ありがとうございます!