6,204円  買い物かごに入れる

5 2024-02-03

毎回美味しそうに食べてくれてます。無添加なので安心して与えてます。

5 2023-07-16

賞味期限がすぐに切れそうな商品ではなく、良かった

• 花23352232さん
  • 花23352232さん

5 2023-06-26

しっぽをグルグルまわして喜びます。餌にスマイリー(まぐろdeli)を加えるようになってから体調が
良くなったように思います。

5 2023-05-21

定期的に購入しています。これを食べてから体重が安定しています。

5 2022-08-28

このフードにお肉トッピングであげています。お腹の調子も良いので継続してあげています。

5 2022-08-13

ポークをあげていましたが、ローテーションとしてまぐろを購入してみました。お腹の弱いコですが、特に問題なく食べています。

5 2022-07-23

お気に入り
何度もお世話になっています。配送も早いので とても助かります

4 2022-06-04

チキンとポークはためし済みです!どれも食いつきもよく食物アレルギーがあるのでこれが今は、一番です。まぐろもあげるのが楽しみです。

5 2022-06-03

お腹が
シニアになってきて 以前のフードが合わないのか 便がゆるゆるになっていました。知り合いのすすめで オイルコーティングされていない こちらに変えたところ 絶好調に改善されました。出会えてよかったフードです。

5 2022-05-28

以前は手作りしていました。
こちらのフードになってからアトピーが落ち着いてて今年はまだお薬を使っていません。

• yama-LLさん
  • yama-LLさん

4 2022-02-17

ドッグフード
いつも行くドッグカフェに置いていて、試食させてもらいました。
ワンコの食いつきが良かったので、購入しました。

5 2021-12-04

安心安全なフード
匂いがいい。安心して与えられる手作り食に近いフードです。

5 2021-11-21

オイルコーティングされてなく、身体にも良いと思います。
チキンを混ぜたりと、よく食べるようになりました。

• shihoamiさん
  • shihoamiさん

5 2021-11-15

フードだけでは食べてくれなくて困っていましたがこのフードは始めのほうは嫌そうに食べてたけど今はトッピングを用意してる間にパクパク食べ始めてますww
フードを入れる容器も全くべたつかないし安全で本当に気に入っています。

5 2021-11-13

こちらのフードが最も気に入っているようで、いつも喜んで食べています。