4WAY仕様のペットキャリー[正規品]OPPO ...(こだわりのペット用品 バディーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-31

安定している
娘に紹介されてライトブラウン購入しました。色はフローリングに置いても馴染んでとても良い色です。
6キロのニヤンコを入れたくてリュックになるとその重さも軽減できます。
病院までの移動は車なので車迄と病院に着いてから診察券の手続が楽です、本体は底も安定していて素材自体もしっかりですが軽量になっています窓も大きく開くのと二段かいになって便利です。
ただ私の届いた商品はファスナーが折れ癖があって少し動かしにくいですがそのうちスムースになるかと、車のシートベルトの止め方がイマイチ分かりずらいです。
犬だとこの高さはいるけど猫の場合は幅はこのままで高さはもう少し低くても良いかなと個人的な考えです。

5 2018-11-06

丈夫で大きい
頻繁に近所の実家と自宅を行き来するため、リュック型がほしくて購入しました。背負いやすく型くずれもしないので良いです。以前は動物病院へもボストン型ハードキャリーで車でしたが、今後は自転車で背負って行けそうです。メッシュが細かくて、表情が見えないのは寂しいですが、仕方ないですね。ピンクは画像よりも濃いイメージです。

• h-3668さん
  • h-3668さん

5 2018-04-30

オシャレです!
他のものと比べて、断然デザインがGoodです!
うちの子もとてもお気に入りです。

4 2018-07-30

猫ちゃんに買いました。
思った以上に大きかったですが、いろいろと
考えられて使い勝手が良さそうです。

5 2018-07-25

しっかりしてるので安心して背負えます。病院へ、行くのが楽になりそうです。

5 2018-02-09

リックで猫にも快適のようです。
通院時のために購入。リックなので楽に移動できます。大きさもちょうどよいです。

• ち1970さん
  • ち1970さん

5 2018-05-16

高齢犬との旅行の為に購入
形がしっかりして軽いので7Kgの愛犬を入れてリュックを背負って階段を上っても楽でした。
今後は車での通院でも役に立ちそうです。

3 2018-03-27

デザインは素敵だが使いやすさはどうか
7キロの大型の猫用に購入しました。
普段からお部屋に置いており、気に入ったのかよくこの中でも寝ています。
しかしファスナーを閉めようとすると、前面が大きく開いているので閉めるのに時間がかかってしまい、猫が出てこようとしてしまうので手こずりました。以前使っていた上から入れるタイプの方が使いやすかったです。
高さや大きさはありますが、底面の奥行きはあまりないのでうちの猫では窮屈そうです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートリュックキャリー