70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

4 2023-07-15

生後3ヶ月で我が家に来てずっとこのフードです。

4 2023-09-01

いつもこれです。安心して食べさせることができます。

5 2023-05-28

スマイリーポークデリ購入しました。とても喜んで食べています。

5 2022-06-17

三種類がパックになった中で一番ポークが好みのようだったので、購入しました。
ポークばかりになると食い付きが悪くなる時もあり、ごはんに興味がない犬なんだな…と諦めながらも暫くはスマイリーにしてみます。

5 2022-09-21

安心安全なものを
フードジプシーだった2匹の犬ごはんは、東洋医学ベースの手作り食ですが、手作り食だげでは補えない栄養をフードで補助的に使用し補っています。オヤツとしても使用しています。

5 2022-08-18

いつもお世話になっております。
こちらのポークは、涙やけ防止に購入させて頂いてます。 こちらを食べさせるようになって、涙やけもすっかり良くなって喜んでいます。
少しお高めですが、今までのエサと半分づつ混ぜて与えてますが、それでも、涙やけが、なくなりました。これからも続けたいと思ってます。

5 2023-02-19

いつも丁寧に包装ありがとうございました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

4 2023-02-06

我が家に来てから
ずっと愛用しています。
お陰で元気に育っています。

5 2022-11-13

早々に配達ありがとうございました。
宅配ボックスに指定しても、チャイムを鳴らして犬がいるので吠えますが、今回は、宅配ボックスに入れて下さいました。助かりました。

5 2022-10-25

発送も早いです。500gずつ個包装が3つ入っているのでとても満足です。

5 2022-09-06

もうすぐ13歳のチワワのご飯に。
食いつきよく、完食してくれます。
涙やけが良くなるとレビューにあったので
期待してます。

5 2022-09-02

リピーター
いつもありがとうございます。発送が早くて助かってます。また宜しくお願いします。

4 2022-08-29

とても良いです
りピです。
食物アレルギーが多く、市販はもちろんネットでも食べれない原材料が入っているので
こちらのフードで助かってます。ありがとうございました。また、よろしくお願いします

5 2022-08-01

ダイエットにもなる、ベストなフードです!
お友達に勧められてダイエット目的で購入したフードでしたが、
小粒で香りもとっても良いので最初からバクついて食べてました!!
お腹の調子も良いので、
今後も続けて食べさせたいフードです!

5 2022-06-18

このフードにしてからお腹の調子が良いので続けています。

レビュアー投稿画像