1件~9件 (全 9件)

5 2022-09-06

リピ買いです
リピ買いです。
チワワを飼っています。
これしか食べなくて、すこしお高いですが、安心して食べさせれるので、いいとおもいます。

5 2022-06-04

リピ買い
リピ買いです。スマイリーチキンしかたべない、ちわわちゃんに、かってます!

5 2022-12-10

老犬
こちらのドッグフードは安心して与えられるのでずいぶん前から購入しています
16歳の老犬なのでふやかせて与えています
食が細い子ですが食べてくれます

4 2022-01-15

神フード
毎回ショップさんの対応が早くとても助かっています。元々食にあまり興味がなく、食べさせることに苦労していた12歳の雑種犬に久々にヒットしたドライフードです。もう3ヶ月ほどになりますが、3種類をローテーションしながら今も美味しく食べてくれています。わが家では『神フード』と呼んでいます。美味しく食べてくれてお腹の調子もすこぶる良くて、、もう少しお安ければ星5つなんですけどね^^

5 2021-11-05

お気に入り
リピ商品です。
においもドッグフード独特のにおいがなく、こつぶでたべやすい。

5 2021-09-13

良い自然食フードです
このフードにしてから、よく食べてくれたので注文しました。最初はペットサロンの方に勧められてペットサロンで買いましたがお試しサイズだったのでネットで注文しました。
肌が弱い子で体に湿疹のようなものができて困っていましたが、この自然食ペットフードにしたら肌が綺麗になってきました。吐き戻しもありません。ずっとこのフードでいきたいと思います。

4 2021-06-11

愛犬用
以前あげていたドッグフードは食いつきは良いのですが、涙やけになってしまったので、国産品で無添加なこの商品に変えましたがサッパリしているのか食いつきはよくないので缶詰とかを混ぜてあげています。

5 2021-03-25

うちの子のお気に入りなりました。
食の細い我が家の愛犬が、喜んで食べてくれます。
うんちの状態も良く、消化もしっかりされていて、安心して、うちの子のご飯に出来るフードです。
味を変えながら、続けていこうと思ってます。

3 2022-02-02

涙やけによいと国産で無添加なので安心して与えられると思い注文していますが、我が家の愛犬は好んで食べていないのでトッピングをして与えています。