4 2022-06-04

高額でした⁉️普通の猫タワーと違いスッキリしています。それでも我が家は狭いので圧迫感は有りますよろしく

5 2019-05-17

宮崎で地震震度5弱にも耐えた。
同じ商品を二つ買いました
この店舗にはオプションパーツはなかったので他店で購入しましたが
通路とベッドも付けて設置しました。
ここは基本セットですが、安定性抜群です。猫が5匹いますが皆大喜びです。
またたびドーピング無しでも入れ替わりで絶えず猫が使っています。
最近宮崎での大きな地震で冷蔵庫もお散歩したのに倒れませんでした。
ステップの方向も簡単に変えることが出来買い増ししたいと思う商品です。
最初のお買い物でうれしいクーポンも貰いました。
いくつ買い増ししようか検討中です!
初期の大きな傷もありましたが、まあ。気にしません。。。(笑)
マニキュア補修でOKです。

4 2019-07-12

難しい……………
高いところが好きなわが家のロシアンブルーに。
私のステップの組み方がよくないのか、ものすごい上から飛び降りるので、何回も微調整しました。
感覚が難しい……………。
シートで爪をガリガリやるので、すでにシートが毛羽立ってます。仕方ない。
見た目はとてもスタイリッシュで、邪魔にならないので、高価でしたが買って良かったです!

4 2018-12-10

我が家の内装にあう白でしっかりした作りのものを探していました。高級感とまではいきませんが安っぽくはありません。パイプが2段に分かれていますが、両方の色が青みを帯びた白と黄色味を帯びた白で違います。塗装に使っている塗料の色が違うのか、それだけが残念です。他製品に比べると少々価格は高めですがそれに見合った作りなので満足です。猫も最初はおっかなびっくりでしたが、慣れたら喜んで使っています。ブログ「ネコと巣ごもり」に使用画像を載せていますのでよろしければご覧ください。

5 2019-12-10

大変満足しています。
足場をどうやって設置したら猫が使いやすいのか、は、やってみないとわからないですね。
試行錯誤しています。
別のショップでこれにつけられる別売りのバスケットも購入しました。

4 2019-08-11

当初はそんなに上ってなかったのですが、上り方に慣れたらやっぱり一番上の台がお気に入りで居座っています。上から下を満足気に見下ろしています。
とてもシンプルなデザインで部屋にもマッチして良かったです

4 2019-03-05

塗装ハゲがあった
デザインや使い勝手は気に入っていますが、塗装ハゲがありました。ただ、すぐに交換対応していただいたので、概ね満足しています。

5 2019-02-28

ステップだと寝るのには不安だったので、2匹いる猫のため、別売りベッドを2つ付けました。初日からベッドに寝ています。
外を見ながら寝ています。ベッドも買うと高い買い物ですが、喜んで使ってくれているので良い買い物でした。

• m66291033さん
  • m66291033さん

2 2020-11-22

んー。
インテリアとしては満足してます。
足長2匹に短足1匹飼ってます。
足長の子は登りおり出来ますが短足の子は
登ることは出来ますが降りる時に
バランスを崩してしまい高いところから
落下してしまい、口の中を怪我して
しまいました。
短足の子には向いてないです

• hanajoviさん
  • hanajoviさん

3 2019-08-19

見た目はとてもスッキリおしゃれです
ステップが大きくないと登らない子なので心配でした。それでもスリムでリビングには合うので購入
ステップも自分で高さも向きも変えられるところが良いです。
が、残念ながらウチの子にはやっぱりステップが小さいせいかまったく登りません。
せめて上のステップが大きければくつろげたかな。
場所やステップを変えたりしていますが今のところ登りません。
ウチの子はいわゆるガッシリしたフサフサしたキャットタワーがほとんどなのと、年をとっているのもありステップが小さいと怖いのかもしれません。
でもとてもおしゃれで組み立ても簡単なので若くて活発な子にはとても良いと思います。

• tinpunさん
  • tinpunさん

1 2019-05-23

開けてがっかり、目立つところの塗装が削れ剥がれていました。不良品ですがそのまま組み立てました。
うちの子たちには足場が小さく滑りやすいようです。全く使ってくれません。高額だったので更に残念です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー