605円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2024-04-19

香りが食欲をそそるみたい
我が家の犬が肉や卵でアレルギー反応が出るようになり、こちらの商品は大丈夫だったのでまとめ買いしました。
半分に折って食べさせています。香ばしい香りが食欲をそそるようです。

5 2018-07-05

ジャイアントは大きすぎたので…
シニアの中型犬です。以前間違えてジャイアントを購入してしまい太さにビックリしました。小さく折ってやると食べたのですが歯が欠けてしまいかわいそうなことをしました。それで今回は普通のサメ軟骨を購入しました。いろいろアレルギーがあって馬肉中心の手作り食ですが、カルシウムやコラーゲンが足りないと思いおやつに1本を4つに折ってやってます。カリカリと良い音を立てて美味しそうに食べています。またリピすると思います。

4 2021-09-26

シニア犬なので、体にいい物をと食べ続けている商品です。匂いもなくクセもないし、小型犬なので、切って与えてます。ダイエット中なので、たくさんはあげられないので、適当に切って1日のグラム数を決めてあげています。大好きなオヤツです。

4 2021-07-16

シニア犬で、体重管理中なので、1日分のグラム数を決めてる為チップタイプよりこちらのタイプを購入してます。太いものだとハサミで切るのが少し力がいりますが、ちゃんと切って与えてます。コラーゲン、コンドロイチンが取れるのも魅力です。臭くないのも
与えやすくて良いです。

4 2021-06-13

サメ臭さがないし、歯が丈夫だったら食べ続けられるオヤツです。美味しいらしく、袋を開けた途端におすわりしています。

4 2021-05-01

リピートしてる商品です。自然素材で身体にも良いもので、食べてくれる物。bokbokのサメ軟骨はカットして与えてます。においもなく、べたついてないので与えやすいです。なによりも美味しいみたいです。

5 2021-04-26

1日の量を決めてあたえてます。美味しいみたいですし、身体に良いものだと思います。

5 2021-03-16

気に入ったようで、見せると凄く喜んで顔あたりまで、ジャンプしまくってます。あげる時先に座ってお手おかわりふせワンを流れでやってしまうぐらい、シッポをブンブンふってます。これからも購入しようと思います。友達にも進めてみようと思います。

5 2021-03-11

シニア犬で、ダイエット中なので、カロリーが低く、身体に良いオヤツです。オメガ3.6がとれるのも良いです。カリカリポリポリよく噛んで食べてます

4 2021-02-18

魚臭くないです。程よい硬さだとおもいます。小型犬でも噛み砕くことができてます。ダイエット中なので、ハサミで適当な長さに切って与えてます。グルコサミン、コンドロイチン、カルシウム等、必要なものが入ってるのも魅力ですね。何より美味しいみたいで、喜んで食べてます。

5 2019-05-17

よいです
Youtubeで紹介されていたので購入してみました。なんでも噛まずに飲み込んでしまうので心配でしたが、ちょうどよい堅さのようでパリパリ・カリカリとよく噛んで食べています。関節炎に効果があるといいな。また、購入したいと思います。

5 2018-06-27

我が家の犬の好物
今まで購入していたお店で売り切れだった為こちらで購入。パリッとしているのでお口も汚れず助かります!

• LeRi mamさん
  • LeRi mamさん

3 2021-03-28

我が家のワンコは、関節をバラバラにして遊ぶだけで、食べてはくれませんでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー