【メール便対応可】ペットに優しい 重炭酸...(こだわりのペット用品 バディーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-22

以前イベント会場で説明を受け、皮膚湿疹の子に試しに購入し使ってみたら
ブクブク泡で毛穴の中まできれいになる感じで良かったので、
また購入しました。

4 2015-09-02

すぐに発送して頂けた上、プレゼントも付けて下さり、大変助かりました。
オスのトイプードルを家でシャンプーする際にリンスとして使ったり、タオルで体を湯拭きすると体臭を抑えられるのではないかと思い購入しました。
本品は水(お湯)30リットルに対して1錠との事。我が家はバケツ1杯のお湯に対し、タブレット1錠を4分の一に割って使用しましたが、割るのに苦戦しましたので、最初から少量タイプがあればもっと使いやすくて便利なのに、と思いました。

5 2015-08-11

毛がフワフワになります
以前から使っていますが、これでお風呂に入れると毛がフワフワになります。使ったことがない人はまずは10錠入りを買ってみて試してみるといいと思います。

• yooosanさん
  • yooosanさん

5 2015-07-04

おうちでふわっふわな仕上がり
まだ、自分で使用してないのですが、一度使ってもらったことがあり、効果があったので、継続したくて購入しました。
ふわっふわの仕上がりと綺麗な感じがいつもより長く続いてる気がします。次のシャワーが、楽しみです。(*^^*)

5 2015-06-13

おすすめ
うちの犬はシャンプーする時こちらのタブレットを使ってます。ふわふわになるし臭いも軽減されるので気に入ってます。人間にも使えるのでおすすめです。

• Johnくんさん
  • Johnくんさん

3 2018-05-17

溶けにくい
お湯をはってタブレット入れて犬をお湯に浸からせてと思っていたらなかなかタブレットが溶けずその間混ぜてるとお湯は冷めていくし前もって溶かしてからのほうがいいですね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品バス用品入浴剤