2021/03/05
    地味に良い。すごく良いかも。
    何十年も前からある美容液。美容液探しに行き詰まり、、、ロングセラー商品ってどう?という興味から購入。劇的にと効果はわかりませんが、地味に良いかもと日々感じています。翌朝のハリ、ツヤ感が違う。乾燥、血色の悪く弱い自分の肌が奥から強くなるのを感じます。大容量サイズもあり価格もそこそこ手ごろなので良い出会いでした。2本目リピ確定です。長年愛されるロングセラーだけあるなと思います。若干外国化粧品的な香りがあります。私は気になりませんが香り苦手な方はご注意下さい。
    注文日:2021/02/01
    2021/12/15
    長年愛用しています。流石の安定感。安心して使えます。
    注文日:2021/05/15
    2021/11/24
    サワノマツさん
    50歳。若い時からデパートコスメ大好きで特に美容液は様々なブランドを使用してきましたが一番付き合い長いのはナイトリペアです。今回リニューアルということもあって楽しみに購入、一ヶ月たちましたがどう変わったのか今一わかりません。いつもの安心安定のナイトリペアです。これからも使っていきます。
    注文日:2021/11/01
    2021/12/30
    開封したら、蓋 キャップがしまりませんでした。やはり、並行輸入は、信用出来ないし、古い物だと思うし、これからは、公式で買おうと思います。
    注文日:2021/03/15
    2021/12/29
    me★★さん
    こちらで買った物UKイギリス製の物でした!公式サイトで買った美容液のがしっとりしました。公式サイトは、USAアメリカ製 9月にリニューアルされた美容液ですが、どうなのでしょう
    注文日:2021/10/15