4,150円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2022-04-10

マストバイ
迅速に配達頂きプレゼント時のラッピングもあり助かります。他のブランドのバスオイルを愛用していましたが、大瓶だと油の酸化も気になりますし、こちらは小瓶で様々な香りが楽しめ、携帯も出来てもう手放せません。非常に気に入っています。

5 2020-04-12

素敵な香り
素敵な香りに癒されます。
気分によって使い分け、効果を実感できたら購入予定してます。

3 2022-09-13

油が浮く
彼女へのプレゼントに購入してお洒落なので喜んでもらえました。ただ油が凄く浮いてお風呂の洗浄が大変になりそうです。

• ここ3133さん
  • ここ3133さん

1 2021-12-16

偽造品
正規品と内容物が異なります。偽造品が届きました。

1 2021-10-30

私には臭かった。早く使い果たしたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤