5 2020-11-23

サンプルを使って、とても良かったので、買いました。早く届きました!中身も綺麗で使い心地も日本のサンプルと同じでした。違う商品も安心して買うことができると思いました。

• HAL.kwさん
  • HAL.kwさん

5 2019-11-12

いい香り
ロクシタンのイモーてるシリーズが好きですが、美容液は初めて。いい香りで、癒されます。少しお安く買えたのもありがたい。

5 2021-12-07

自分用
安い!しかも以前店舗で購入したものと変わらない…と思います。並行輸入品?ってこんなに安いのか…ラベルにはロクシタンジャポンではなく株式会社ブランシェの記載なので、不安になりますが…お肌はしっとり。正規品と変わらない使い心地、香りですわ

• Tomomi2165さん
  • Tomomi2165さん

5 2021-11-01

買ってよかった。
テスターを使ってからずっと欲しいと思ってました。まず、つけ心地、香りに癒されます…。そして翌日の朝の顔を見るのが楽しみです。またリピートすると思います!

5 2021-10-14

前に他のサイトで購入したのですが、翌朝起きた時の肌が確かになんか違う感じがして良かったです。
安い物ではないですが、使うのは夜だけで、私はあまり量を使わないので、コスパが良いなと感じました。
これやるのと、やらないのとでは少なからず違いはあると感じました。

5 2021-10-07

良かったです
Btsジミンちやんが使っていたのでどんなものか購入。乾燥肌の私にはめちゃめちゃ良かったです。アロマのお花の香りにも癒されます。
お肌が艶々になります。買って良かったです〜〜

4 2021-09-21

翌朝の肌がふっくらしているように感じます。香りも良く癒されています。

4 2021-09-18

ずっと使ってみたかったのでスーパーセールで安く買えて満足です。

5 2021-09-02

サンプルを気に入って購入
雑誌のサンプルを使ってみて気に入りました。
みずみずしいですが、しっかり潤い
翌朝、肌の状態が柔らかく落ち着いている
と感じました。
香りは生の菊の花のようです。
楽天以外でもベルコスメさんは使ったことがあるので安心感。

5 2021-08-30

正規品でこれほど安く買えたので満足です。これからも店舗よりもネットで買いたいと思います。

5 2021-07-27

使い心地がよく翌日もお肌がふっくらして肌触りもいいです。

5 2021-06-13

直営店で購入していた商品が格安の値段だった

4 2021-06-07

BTS も使ってます!!
BTS のメンバー二人も使ってると聞いて買ってみました。大分安く買えたのも良かったです。
香りが良く、使った感じは想像よりサラッとした感触です。すべすべになりますがしっとり感は余り持続しないかも。

5 2021-06-07

しっとりして良い香り
あまり期待してませんでしたが、とても良かったですよ!香りも爽やかで肌荒れせず、翌朝しっとりしています。まだシワなどは変わりませんが保湿や毛穴に良かったです!お値段も満足しました!またよろしくお願いいたします

4 2021-05-26

毎晩、化粧水の浸透を良くする為に洗顔後に使ってます。しっとりして香りも良くてリラックスします。翌朝もしっとり良い感じです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液