【500円クーポン配布】送料無料 ロクシタン...(ベルコスメ(美容・コスメ・香水))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【500円クーポン配布】送料無料 ロクシタン イモーテル オーバーナイトリセットセラム 30ml | L'occitane 美容液

5,420円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-23

サンプルを使って、とても良かったので、買いました。早く届きました!中身も綺麗で使い心地も日本のサンプルと同じでした。違う商品も安心して買うことができると思いました。

5 2021-02-14

ロクシタンの香りが好きです(^o^)
敏感肌の娘が大丈夫だったので、
購入しました。
楽しみです!

• mamicha315さん
  • mamicha315さん

5 2021-01-23

サラサラしたオイル
オイルなのにサラサラしていて乾燥している時期にはいい商品です。普段からイモーテルのシリーズを使っているので引き続きリピ使いしようと思いますー☺

5 2020-12-01

ロクシタンの美容液を初めて使いました。
以前、美容雑誌で話題になっていたので非常に気になっていました。
が、お値段が非常に良かった為、購入を迷っていたのですが、
今回こちらのお店に出会えて本当にラッキーでした。
実際につけてみると、香りも良いし、翌朝の肌の状態が非常に良いし、と
購入して正解でした。

5 2020-11-24

すべすべ
凄くさっぱりして、香りも良くて、良いです。肌が、白ぽくなった気がします。

4 2020-07-12

目の下のクマが気になっていたので、購入しました。
1日使いましたが、敏感肌でもピリピリしなかったので、このまま使用続けます。
定価よりお安く購入出来たので良かったです。

5 2020-05-27

夜のご褒美に
イモーテルの青色のシリーズが好きでいくつか利用してきましたが、毛穴のざらつき、肌のキメの乱れがずっと気になっていて、初めて購入しました。
オイルですがベトベトしなくてさらっと伸びがよい。
お花をかいでいるような、金木犀のような、自然な香りです。
初めて使った時は、夜に使用して翌朝肌がつるんっと整っていて、たった一晩で?!とびっくりしました。
容器も黄色のつぶつぶも綺麗で、1日の終わりのご褒美のような満足感!!
リピートすると思います!

4 2021-02-23

お得
最初はオイルのファンでした。友だちが使っているので購入したのがきっかけです。中に入っている黄色い粒が、顔になじませたとき、すっと消えてなくなる時が気持ちいいです。ショップで買うより安く購入できたので、すごくうれしかったです。オイルとセットで使うとお肌にはより効果的です。

5 2021-02-09

香りもいい
マスク生活が永くなり、スキンケアを手抜きしがちですが、お気に入りの美容液に出会えました。
肌が柔らかく感じます。香りもよく癒されます。
私にとっては少々お高い美容液ですが、しばらく続けてみようと思っています。

5 2021-01-24

届きました
届きました!
匂いが好きですごく気にってます。

5 2021-01-01

対応が早く
肌も感想がなくなり、大変満足です。

5 2020-12-20

今の時期、夜の乾燥もなく、匂いにも癒されてすごく良いです。

5 2020-12-12

先日購入して、肌の調子が良くなったので、ストック用として購入しました。
香りに癒されます。

5 2020-12-05

乾燥の季節の救世主ですね。
今の時期にはかかせません。
お安く購入出来て大満足!

4 2020-11-26

初めて購入しました。つけ心地はサラサラで浸透してる感じがあります。香りも良い匂いで気に入りました。その後いつもの化粧水、乳液、保湿クリームです。初めて使用した翌朝、肌がざらつき無くなめらかすべすべでした。使って更に良ければリピします。お安く買えて良かったです。