2017/09/15
    ラピ.ポメさん
    エスケーツー(SK-II/SK2)
    のびが良く下地はいつもコレを使用しています。
    注文日:2017/09/06
    2017/05/28
    ありがとうごうざいました
    妻へのプレゼントで購入しましたが、迅速な対応をしていただいて、妻も満足の様子でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/05/17
    2019/07/16
    自然にお肌がトーンアップします
    ずっと他の下地を使っていたけど、某サイトの口コミの良さから購入してみました。 白くならずに自然に肌色がトーンアップして明るくなります。 あと、ツヤも出ます。 カバー力はそんなにないけれど、シミはコンシーラーで隠すので問題なし。 私は日焼け止め→コレ→コンシーラー→お粉で仕上げています。 このCCに日焼け止め効果もあるけれど、日焼け止め効果を得ようとしたら、ワンプッシュでは全然足りないらしいです。でもコレ、わたしにはワンプッシュでも量が多いくらいなので、ワンプッシュ以上だと塗りすぎ感出ます。 なので日焼け止めは別に使用しています。
    注文日:2019/05/04
    2019/06/05
    とらこ1444さん
    レビューの良さに惹かれて
    日焼けも防ぎたいし、艶、保湿もと 欲張りなので。 確かに ファンデいらずで、少し粉をつければOK! しっとりしてる感じはします。まだ使い始めなので、またレビューします。
    注文日:2019/05/19
    2017/09/17
    お気に入りのブロガーさんお勧めで口コミ良も多で購入に至りました。 確かに伸びも良く艶、フィット感、持続感、香りと満足点は多かったがアラフィフのシミ隠れせない。。 其処が残念、
    注文日:2017/09/05