●一緒に買って送料無料●エスケーツー(SK...(ベルコスメ(美容・コスメ・香水))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-16

自然にお肌がトーンアップします
ずっと他の下地を使っていたけど、某サイトの口コミの良さから購入してみました。
白くならずに自然に肌色がトーンアップして明るくなります。
あと、ツヤも出ます。
カバー力はそんなにないけれど、シミはコンシーラーで隠すので問題なし。
私は日焼け止め→コレ→コンシーラー→お粉で仕上げています。
このCCに日焼け止め効果もあるけれど、日焼け止め効果を得ようとしたら、ワンプッシュでは全然足りないらしいです。でもコレ、わたしにはワンプッシュでも量が多いくらいなので、ワンプッシュ以上だと塗りすぎ感出ます。
なので日焼け止めは別に使用しています。

5 2019-07-07

揺らぎがちでニキビもできやすく毛穴の開きや赤みも気になる私。母と妹が長年基礎化粧品はSK-IIだったので私も試しに使ってみましたが私の肌には合わなかったようで痒くなったりしてしまい断念。
今年の花粉の時期に大荒れして、7月に入った今でも痒みと乾燥に悩み基礎化粧品をディセンシアのサエルに変えてみたところだいぶ落ち着いてきました。基礎化粧品以外も見直そうと思い、SK-IIのCCクリームの評価の高さを見て、でもSK-II基礎化粧品が合わなかったので悩みましたが、合わなければ妹にあげればいっかくらいのつもりで購入。
商品到着まで6日?ほどかかりましたが、届いてすぐ使ってみました。
少量でよく伸び頬の赤みも自然に隠れてる。赤いニキビ跡などもバッチリ消えてる!とまではなかったけど、薄くコンシーラーで隠し、パウダーファンデーションをブラシで薄くつけるとなんとも自然な感じ。
SPF高い化粧下地使ってたけど、皮膚が呼吸できてないようなあの感じがストレスでしたが、、、こちらはSPF高いのに皮膚が呼吸できてる感じで1日痒みも出ず毛穴落ちなども私はありませんでした。
オススメします。

5 2020-01-15

少し薄づきですが。
少し薄づきなので、肌のしみを全てカバーできるわけではありませんが、それでもよく伸びて肌が明るくなり、気に入っています。肌が綺麗に見えます。

5 2019-07-18

伸びがよく艶がでるので好きです!
お安く買えたし良かったです!

• Lee321さん
  • Lee321さん

5 2019-07-13

店舗では品切れで中々購入できず、違う商品を探していたところ見つけたので購入しました。またリピートしたいです。

5 2019-07-06

どの店舗でも品切れで買えなくて、諦めていたところ、運良く買うことできました。
自然なツヤがでて、ファンデーション無しで綺麗になります。また買います。

5 2019-06-27

ツヤがでてとても伸びがいいです。これだけでもファンデーションいらずで過ごせました。またりピしたいとおもます

4 2019-06-05

レビューの良さに惹かれて
日焼けも防ぎたいし、艶、保湿もと 欲張りなので。
確かに ファンデいらずで、少し粉をつければOK!
しっとりしてる感じはします。まだ使い始めなので、またレビューします。

5 2019-03-03

とてもいい香りで顔に塗っている時癒されます♪しかも、ツヤ肌になり明るさもアップして毛穴も隠してくれる優れものなので手放せません!

• SAWAKO2636さん
  • SAWAKO2636さん

5 2018-04-02

私は、シミを完全に隠すと厚化粧になってしまうので、このくらいが好きです。
カバー力は、足りないかもしれませんが肌がツヤツヤして、顔色が良くなります。

5 2018-10-20

リピートです!くすんだ肌も、これを塗るとツヤ肌になれます。お気に入りです。

5 2018-07-31

使用してみて、日本で購入できるものと同じだと感じました。満足です。

5 2017-06-22

記載通りです♡
アトモスフィア、++++のccクリームで店頭と一緒でした(*^^*)安く買えてよかったです。
ほかのお店で、+++だった等のレビューがあったので心配していましたがちゃんと記載通りの商品が届いてよかったです♪

5 2017-04-11

sk-2のccクリーム久し振りに使用しました。
やっぱり良いと思いました。

5 2017-06-04

素敵
頼まれて買ったのですがこの商品買うのが2回目でお店で買うより安いと親戚の方が言っててとても満足してます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他