【500円クーポン配布】送料無料 メルヴィー...(ベルコスメ(美容・コスメ・香水))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-14
  • やっぱり期待を裏切らないメルヴィータのアルガンオイル!私には合ってるので大好きなコスメの1つです。これから乾燥が気になる季節なので、絶対手放せないです!3本でこの価格は本当に嬉しいです!今まで店舗で購入していたのがバカみたいに思えるくらい安い!!ありがとうございます!3本もあるで、思う存分全身に使えるのが本当にありがたいです!3〜4滴手のひらであたためてから顔全体に優しく染み込ませてから化粧水と順々にスキンケアすると肌がとってもふ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-29
  • メルヴィータの店舗で買うものと、香りが全く違います。古くて酸化しているのでしょうか。使用上特に問題はありませんでしたが、早く使い切ることをおすすめします。 ・・・(続きを読む
  • aichan6448さん

5 2020-10-13

まとめ買いで 他のお店より 断然安く購入出来ました。アルガンオイルは ベタつかず 化粧水も入りやすくなります。私は これからの時期静電気でパサつく髪の毛にも 使っています。
これからも 低価格での販売 よろしくお願いします。

5 2020-09-14

これから乾燥が気になる季節なので、絶対手放せないです!
3〜4滴手のひらであたためてから顔全体に優しく染み込ませてから化粧水と順々にスキンケアすると肌がとってもふっくらします!
手放せないです。
今後もリピートさせて頂きます。

4 2021-02-21

プレゼントで頂いた商品が気に入り今回、初めてまとめて購入しました。オイルなのに全くべたつかず使用感はとても良いです。

5 2021-01-25

テクスチャーがサラッとツヤが出る
乾燥によいオイルと聞き、使っています。
洗顔後、まず肌に塗りますがサラッとしていて
すぐに肌に染み込み、オイル特有のベタつきは全くありません。乾燥も改善し、肌に艶が出て明るく見えるようになりました。顔以外にも髪や体にも使え、大変重宝しています

4 2020-12-05

この商品はとてもいいです❗️
このショップからではありませんが・・

4 2020-11-14

冬の必需品
冬になるとずっと使っているオイルです。安定の質感と肌馴染みの良さ、オイル臭さもなく、乾燥に強く必需品です。オイルを出す口が途中で変わってしまい、今のは使いづらいので、マイナス☆一つです。

• しん1421さん
  • しん1421さん

5 2020-06-01

乾燥肌でアルガンオイルを3年以上使っていますが、若い時より肌が調子いいです。使ってみようか悩んでるか方にはオススメです。

5 2021-02-10

乾燥肌には欠かせません。お安く買えて助かります。

5 2020-12-30

とてもいい
アルガンオイルは他も使ってましたが。
これはしっとりとして、ちょっとシミが取れたみたい、

5 2020-12-26

一生使う予定です
さらっと軽いオイル。とってもお気に入りです。
一年中使ってます。大抵濡れ手で使用するので蓋だけ扱いにくい。何とかならないかな。

5 2020-12-06

これがないと冬は越せません。
とてもお得なお値段で買えて満足です。
また利用したいと思います。

5 2020-12-02

3本セットでお得に購入できました。
なぜ本家のオンラインショップより安いのでしょうか

5 2020-12-01

良い
化粧水前の導入液につかってます。
乾燥しにくくなりました。
今までデパコスの導入美容液を使っていましたが
こちらに乗り換え。
化粧水の浸透もよく、
この値段でかなり良いと思います。
敏感肌ですが荒れなどもないです。

5 2020-11-16

母へのクリスマスプレゼントに購入。沢山使うみたいなのでお安く購入できて嬉しいです

5 2020-10-24

すぐ着きました。梱包もきれいでした。
アルガンオイルはとてもよいです。乾燥肌で常にかゆみがあったのがアルガンオイルを塗って化粧水をするというのにしたら、かゆみが治りました。量が少ないと少しかゆくなる時もありますがかなり減りました。