【あす楽】【送料無料】リバイタラッシュ ...(ベルコスメ(美容・コスメ・香水))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-05
  • バサバサ
  • いつもマツエクをしているのですが、最近ものすごくまつげの調子が悪く、スカスカだったんです。調子がいいときは、180本ほどエクステを付けていたのですが、最近は150本が限界でした(´;ω;`)そこで、ついにリバイタラッシュに頼ろうと購入致しました!お値段はやはりしますが、ほんの少量で効果があるので、コスパは意外と悪くないかも?!ただ、調子にのって1日2回塗ったりすると、瞼が赤黒くなっちゃ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-10
  • 1日目に使用した次の日は色素沈着していたような?気もしますが、1週間経った今も腫れることもなくまつげが伸びているのかもよくわかりません。はじめて購入したので本物かもよくわかりません(笑)偽物でもいいからまつげが伸びるなら!と購入したので当分使い続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-30

• ボリュームアップ:4
  • にじまない:4
さすがの効果!!
他のまつ毛美容液(巷で大人気)を使用していましたが効果はイマイチ。
年齢のせいなのかなとあきらめかけていましたが、以前使用したことのあるコチラに戻したところあっさりと伸びました!!

4 2016-10-01

• 持ちがいい:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
期待を込めて
偽物と本物の成分表を見比べると、本物かなぁと
思い購入しました。まだしみたりしないので、
成分も問題ないかな。これからに期待

4 2017-06-20

• 持ちがいい:2
  • にじまない:2
細くて少なくて、本当に気を使うまつ毛です。
なので、今までいろんなまつ毛美容液を試してますが、維持出来ていれば良い方で、これもそれほど期待してませんでしたが、かなり早い段階で伸びてきました。
私的には、もっとしっかりしたまつ毛が増えて欲しいんですが、それには時間がかかりそうです。
たぶん、リピすると思うので、次回までに期待したいです。

5 2017-02-08

• にじまない:5
わかりやすいぐらいの効果
【持ちがいい】毎日夜だけ使用で数か月使えると思います。
【使用感】目に入るとしみますが許容範囲
【ボリュームアップ】色々なまつ毛美容液を使いましたが、リバイタラッシュ以上のものに出会ったことがありません。
【伸びがいい】
【にじまない】
【その他】
正直安いものではありませんが、他の美容液は使えません。現在マツ育中ですが、周囲もびっくりするぐらい、太くて長いまつ毛が自前で育ってます。
またなくなったらリピートしたいと思います。

• proof1958さん
  • proof1958さん

4 2017-02-03

戻りました。
2本目の購入です。(1本目は他店)
初めのは半信半疑で使用しましたが、伸びたし元気になりました(笑)
まつエクをしてもらっているとき、まつ毛が前よりしっかりしてて
伸びましたねと言われました。
その後、某メーカーのを使ってみましたが、この商品はほど変化が出ませんでした
ので、初心に戻ります(笑)

5 2016-12-15

本当にのびる!
定価は高いけど、お安く買うことができ、しかも本当にまつ毛が伸びます!

5 2016-11-12

購入後3ヶ月経過
忘れてしまって塗ってなかったり毎日の使用ではないのですがまだ全然残ってます。
そして最近まつ毛がなんかウザイなーっと思ったらいつの間にか伸びていて毛量も増えている!
下まつ毛下向きにカールしたことなかったのに自然と伸びてカールしてる!
それに伴い多分寝ている間に目を掻いてしまう癖があるので目の周りに着いてしまうのでしょうか産毛が増えてました。
でもマツエクしなくてよくなったので嬉しいです!

5 2016-10-08

ホントに伸びますよ
【持ちがいい】サラッとしているようでしっかり密着します
【使用感】ブラシが細いので細かいところまでとどきます。
【ボリュームアップ】下まつ毛がすごく伸びました。
【伸びがいい】何度も付け直ししなくてものびがいいので大丈夫です。
【にじまない】ブラシがしっかりしているのでだいじょうぶです。
【その他】

4 2017-06-06

• にじまない:3
効果あり!
以前使い始めた時は半年くらいで効果を感じました。やめたら元に戻ってしまったのでまた使い始めました。今回は3ヶ月で効果を感じました。でも目の周りが色素沈着します。付け過ぎ?付け方?でも使い続けています。

4 2017-04-28

• にじまない:4
長年リピートしています。お値段は高めですが、エクステ級に伸びてバサバサになるので、欠かせません。ツケマも使用した事ありません。

4 2017-01-30

• にじまない:4
まつ毛が細く、切れ毛や抜け毛が気になり購入しました。まだ太さは出ませんが長くなってるような…。まつエクの本数増やしたいので早く地毛が増えてしっかりしてくることを期待して使っています。

4 2016-12-06

良かったです
3度目の購入です。使用してからまつ毛は伸びました。が毛の量は変わらない感じです。まだまだ期待してます。

5 2016-11-26

• にじまない:4
もう、5年位リピしています。1週間位したら実感がわくので、なくてはならない商品です。

• kaede★さん
  • kaede★さん

5 2016-11-17

• 使用感:
2度目の購入
効果はホントに凄いです!
1度目は自分用、2度目はお母さんに購入しました。
使い初めは目の周りが赤くなってしまいましたが、最近はなれてきたのか平気になりました。
色んな方からまつげ長いねとビックリされます。

5 2016-10-28

伸びた
まつげが抜けなくなり、全体的にしっかり伸びました!ただし、目の回りのうぶ毛も少し濃くなりました(笑)