5 2023-12-06

長年愛用しています
10代のころから愛用しています。しっかり汚れがとれ肌荒れしにくく、とても気に入っています。
送られてきたのはアメリカ製でした。

5 2023-09-18

コレが無いとニキビが増えてしまいますので、いつも戻ってきます。さっぱりでかかせません。ベルコスメさんはお求めやすくして頂けていますが、これ以上の値上げはしてほしく無いと思います。

4 2023-07-03

梱包もしっかりして。速く届きました。ありがとうございます

5 2022-03-28

2本組でかなりお得にいただきました。
使い心地はさっぱりしていい感じです。
またよろしくお願いします。

4 2022-10-01

ふきとりタイプでスーッとした清涼感のある使い心地です。肌のザラつきがなくなるので使い続けて10年ほどになります。おススメです。

5 2022-09-19

定期購入気分で
リピート購入です。以前より値上げになっていますが他店と比較しても良心的でとても嬉しいです。
海外旅行の度に免税店で購入していたお気に入りサイズです。
日本製と比較するレビューも散見されますが、拘りのある方は従来通りの店舗でお買い求めになれば宜しいかと。
長く使っている安心感はもとより、クリニーク信者ですので今後もずっとお付き合いしてまいります。

5 2022-09-17

発送早くて安くて満足です。またリピート購入します

5 2022-09-09

これを使ってると肌の調子が良いです。
お安く購入できて良かったです

• riko1777さん
  • riko1777さん

5 2023-02-23

定番で使っている商品です。
丁寧なご連絡、発送ありがとうございました。

5 2022-12-11

いつも使っているので品質が変わりなくて安心しました。

• HAPPYWORLDさん
  • HAPPYWORLDさん

5 2022-10-31

早々に発送頂き助かりました。イギリス製のもので、普段使っているものと同じだった様です。

5 2022-09-15

補充用
使っているものが少なくなってきたので補充用として購入しました。使用感としては、顔がサッパリとして、細かい汚れが落ちている感があります。特に肌トラブルもなく使っています。

5 2022-08-17

他店より
お安く手に入り嬉しいです!
いつも購入していた店舗が閉店してしまいネットで探したところこちらが安かったので購入しました。

• 美香0120さん
  • 美香0120さん

5 2022-06-07

お安く購入できてありがたいです
何も問題なしです
包装も丁寧

5 2017-01-06

違いはない気がします
他の人のレビューに、日本処方ではないからいつものと違う気がすると書いてあったので、半信半疑で注文したら、ほぼ違いはなかったですね。
母と私で一本ずつ使っていますが、お互いに違わないねと話しています。
この容量でこのお値段ならリピート決定です!!