2016/06/25
    まゆこ2895さん
    満足
    まだ使用してませんが、お安く買えて満足しています。 このクリームは使うと手放せなくなります。
    注文日:2016/06/23
    2023/12/05
    写真のように容器蓋の上にシールが貼ってあり、外箱はイギリス製、中の容器蓋の上のシールはアメリカ製になっていたので不安です…。箱も、1度開けられてたのか、テープが4箇所貼ってあり不信感です。箱にビニール梱包も無かったです。まだ、使ってる物があるから使用してないけど 使用するのが心配…。本物ですか?高額なので、きちんと管理して欲しい。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/13
    弊社は海外にて流通しております商品を正規ルートで仕入れて販売しております。 日本の薬事法により法定シール(全成分等)の貼付が義務づけられているため、外箱と商品本体にシールを貼る為に外箱に開封あとがございますが、 商品自体は新品未開封でお間違いございませんのでどうぞご安心下さい。
    2019/03/05
    いつもは正規店?で購入していたのですが成分や内容が少し違うのかなと思いました。今までのものよりやわらかいです。効果が違うのかはまだわかりません。
    注文日:2019/02/25