【送料無料】リバイタラッシュ リバイタブ...(ベルコスメ(美容・コスメ・香水))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-02

眉毛が増えた
主人がリピートして使ってます。眉毛が増えてます。

5 2018-09-02

眉毛が増えた
主人が使ってます。眉毛が濃くなったようです。

4 2017-07-03

27日に注文
30日に到着。
まつ毛が良かったので期待して購入。
使い始めたばかりなので☆4つです。

5 2015-10-14

生えなくなった所に生えるというより眉毛自体が伸びることによって、全体の密度が増しました
明らかに顔の印象が変わります
でも油断して長期間塗らなくなると徐々にまた薄くなってしまい、再開しようと思います

4 2017-03-26

眉が増えます
最初に使っていたものが無くなって暫く使っていなかったら眉が減ったので、再度購入しました。
まつ毛バージョンも愛用しています。

4 2015-10-23

良い品です
リピーターですが、大変良い商品だと思います。
しかし前から気になってはいたのですが、確かに眉毛は濃くなります。
しかし中断するとまたもとに戻ってしまうのですが、人によるのですかね⁉︎

3 2017-03-21

??
3週間使用しましたが、効果のほどは??でした。