【500円クーポン配布】送料無料 エスケーツ...(ベルコスメ(美容・コスメ・香水))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-12

今回は私の始めたところskiiを使いました。良い商品になって嬉しかった!

4 2021-01-05

75ml瓶は、開栓後の酸素による影響を最小限にとどめることが出来て便利だと思いました。

5 2020-12-11

丁寧な梱包でした。
箱が "ぷちぷち"の透明なクッション材
で梱包されており丁寧でした。

5 2021-02-20

今日、受け取りました。
購入の決めては ズバリ!5435円という価格です。ありがとうございました。m(_ _)mペコリ

4 2021-01-05

口コミでいいという事で使用してみました。
独特な香りがあり、好き嫌いがあるのという事ですが、私は気にならなかったです。
使用してみて、気持ち肌のトーンが明るくなったような気がします。

5 2020-08-16

安いっっ!
お安く買えて嬉しいです(^^)
到着も早くて助かりした(^^)

5 2019-10-05

安く購入出来て良かったです。
他の化粧品とは違い、数日使用しただけで、目の下のクマ、くすみが気にならなくなりました。続けて使用していきたいと思います。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,228

5 2018-02-02

夏に使いましたがさっぱりして気持ちがいいです。

• なつ5327さん
  • なつ5327さん

5 2018-01-21

早い対応でとても満足です。
商品も見た目は店舗と変わりないです。
安く購入出来て良かったです。

5 2017-08-30

使い始めました
今回2回目の注文でした。
1本で1ヶ月ぐらいしか持たないので頻繁に購入しなきゃいけないですが、それでも年齢を考えるとこれぐらいのお肌の投資はしておいていいかなと思い使っています。
レビューにもあったとおりにおいが・・・ですが、慣れれば気になりません。
少なくとも半年は使ってみようと思います。

5 2017-07-28

よいです
最近肌が荒れてきたのでサンプルを使ってみたら結構よかったのでこちらを購入しました。230ml入ってるので長持ちしそうです。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,228

4 2017-05-18

量が少ないですね。長持ちはしますが、高価なお品です。大事に使います。サッパリして気持ちがいいです!

5 2017-05-01

母の日のプレゼント
入院療養中の母のために購入しました。
毎日面会時に顔を拭いて化粧水を塗ってあげることを日課にしています。

5 2017-02-08

価格的に良い買い物が出来ました。次回も利用します。

5 2016-07-23

良いですね!
何度かネットで購入しておりますが、お安く購入できて使いごごちもなんら変わりはありません。