5 2022-01-04

柄もかわいくて、肌触りもいい感じで気落ちいいです。

5 2022-01-03

クマさん柄を購入しました。化繊は入っているけれど寒い時期に着られるくらいの厚みがあり、素材にも満足です。5回ほど洗濯したけれど、毛玉や中綿の飛び出しはありません。私は買って正解でした。

5 2021-11-14

ボタンがけが自分でやりやすい
去年もコンビミニのあったかキルトパジャマを購入し、子どもが気に入っているためリピートしました。ボタンが大きく、穴と色合わせになっているため、子どもが一人でボタンかけがしやすくなっています。この商品のおかげで一気にボタンかけが上手になりました。腹巻きがついているため、お腹も背中もでず、寒い時期の強い味方です。

5 2022-01-26

満足です
柔らかくて暖かそう。お腹も出ないのがいいです。買ってよかった。

5 2022-01-21

理想としていたような商品
生地や腹巻部分・各袖口のホールドもしっかりしていて、寒い夜も安心して着せられます。色や柄も可愛くて大満足です!

5 2022-01-19

かわいいし生地が気持ちよくて、絶妙!腹巻きみたいにお腹をすっぽり覆えるのも嬉しい〜!買ってよかった

5 2022-01-18

肌側綿100%、キルトパジャマが購入の決め手です。
綿100%のキルトパジャマ、余りありません。あってもペラペラの物が多いです。娘は締め付けが苦手で、腹巻きパジャマが嫌いですが、これは締め付けもキツくなく、腹巻きが柔らかいので着てくれました。生地も柔らかく、ズボンの裾も絞ってあるので理想的です。

5 2022-01-16

とても温かそうで、気持ちよく寝られているようです!絵柄も可愛いです。

5 2022-01-14

生地感がしっかりしていて暖かそうです。色も柄もかわいくてとっても気に入りました。買って良かったです。

5 2022-01-12

1歳女の子に
年末年始に実家帰省するため、寒さ対策として購入。綿100%で厚い生地のパジャマを探してたどり着きました。お値段だけあって、生地もしっかりポカポカで快適に過ごせました。冬に一着あると安心感があって良いです。

5 2022-01-12

とても暖かそうです。お腹の部分も腹巻き状になっているしキルトも厚めで、柄もかわいいので冬にぴったりのパジャマだと思います。

5 2021-12-22

ピンクを購入。ニットキルト、腹巻付きで冷え対策ばっちりで温かそうです。

5 2021-12-10

可愛くて柔らかくて暖かくて、子供もとても気に入っています。83cm10キロで100を買いましたが、ちょっと大きいかな?くらいで、リブがあるので裾をふむこともなく、問題なく使えています。安いペラペラのキルトとは違う安心感があります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションナイトウェア・ルームウェアパジャマ