【30%OFF】半袖前開きダブルガーゼパジャマ...(コンビミニ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

販売期間
2017年04月12日17時56分〜2028年04月12日10時00分
  • 2件

5 2018-07-29

お気に入り
肌ざわりが最高!!
子どもが気に入って、パジャマはコンビミニのものしか着ません。
できれば、140、150のサイズも作ってほしいです。

5 2018-05-20

前開きボタン指定の保育園用に購入しました。
見た通りの鮮やかな発色、柔らかなダブルガーゼで着心地も良さそうです。(この後柄違いの別のパジャマも追加で購入しました。)
寝冷え防止のサイドボタンや、ちょっと短めで涼しげなズボン等、汗かきで寝相の悪い息子にぴったりでした!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマパジャマ