5 2021-05-21

はじめに自分用に購入し、良かったので子供達に購入。高さを自分に合うように調整出来るのがいい。

5 2021-05-21

首や肩のコリに悩まされて、なかなか良い枕に出会うことがなかったのですが、こちらの商品を使用して少し楽になった気がします。
ショップさんからのお手紙とかわいいファイルが同封してあり嬉しかったです。
羽毛布団を検討中なので、またこちらで選びたいと思います。

5 2021-03-02

首や頭がちょうどよい位置にきて、熟睡できました!
また、高さの調節もできるし洗えるところも良いと思います。

5 2021-01-07

寝心地もよく 首も痛くなりません
高い方をかったので 少しだけ高い気がするので
低い方を買って旦那と2人で使うつもりです

4 2020-08-31

しっかりした枕
首肩の凝りがひどく、色々な枕を調べてこちらにしました!ソフトパイプでへたりにくそうだし、程よい弾力で気持ちいいです^_^
高さが自分に合うかいまいちわからず、中身を少し抜いたり調整中です!

4 2020-08-06

思ったよりしっかりしているので、安定感がありぐっすり眠れました。わたしは低い枕が良いので、調整しなくても大丈夫でした。購入して良かったです。

4 2020-06-24

はじめに自分用に購入し、良かったので家族にも追加で購入しました。
高さ調節出来るように予備のパイプが入ってましたが、それは使わず、逆にパイプを減らして使用しています。家族はそのままでちょうどいいようです。
高さを自分好みに調節出来るのがいいですね。

• inuqunさん
  • inuqunさん

2 2021-06-18

愛用していた首楽寝がへたってしまい、同じ物を買い換えようにも見かけなくなってしまいましたので、機能が近そうなこちらを購入しました。何日か寝ましたが、連日頭痛で私には合いませんでした。パイプが柔らかく、首の部分の支えが良く言えば優しいです。私は、仰向け寝になったときに顎が上がる格好になるものが好みなのですが、こちらの枕は、沈み込みます。後頭部から頭頂部にかけて高く、首部分が低いため就寝中は顎を引いた形で固定され、寝返りが打ちづらく首筋が疲れます。首部分のパイプを限界まで足してみたのですが、パイプ自体が太めで柔らかい物なので潰れてしまい、改善はみられませんでした。

2021-06-18
この度は弊社商品にてご不便おかけし申し訳ございません。
三日月型のキルティングがある長辺を首側にしてお使い頂けておりますでしょうか。
枕の短辺を側面より見た際、首側の方が高さがございます。
よろしければご確認の上、ご参考にして頂けますと幸いでございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕