特別P5倍★3/11 7:59迄 横向き寝をする方に...(大好きがいっぱい『ママズベリー』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

特別P5倍★3/11 7:59迄 横向き寝をする方におススメ 横寝サポートまくら 高さ調節OK ウォッシャブル 枕 送料無料 化粧箱入 西川産業 東京西川×医学博士(人間科学) 睡眠博士枕シリーズ 洗える 枕(大人サイズ)

4,590円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-19

横向き寝か多い人におすすめです
試しに仰向けに寝てみるとなんとなく首が詰まる感じがしたので真ん中から二掴みほどなかみを抜きました。それでもやっぱり首が詰まるのでこういうものなのか……と横向きに寝てみたところ、抜群のフィット感!横向き寝サポートの名前は伊達じゃない!私は横向き寝が多いのでとても気に入りました。星-1はもうちょっと仰向けでも寝やすかったら良かったなぁという願望です。

• まmamamaさん
  • まmamamaさん

4 2020-05-20

まだ数日しか使用していませんが、まずまずな感じです。高さ調節できるのがいいです。

5 2020-05-08

大満足!!
商品注文から到着までこまめなご連絡も頂き大変スムーズに届きました。
梱包も丁寧でメッセージのお心遣いにも感激しました。
最近肩や腕の凝りがひどい為枕を探してましたが高さの調整が出来るのでとても使いやすく大満足です(^^)
素敵な商品とお心のこもったご対応をありがとうございました。