夏SALE限定クーポン★敷きパッド シングル ...(大好きがいっぱい『ママズベリー』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-06-07

もともとマットレスにも不満はなかったのですが、この敷パットをしたらとても寝心地がよくなりました。
買ってよかったです。

• marmie2880gさん
  • marmie2880gさん

5 2019-07-16

とっても涼しい
子どもが汗かきなのと、肌が敏感で天然素材のものを探していてこちらを見つけました。
中まで麻な所がとても良いと思います。
中綿がポリエステルだと、どうしても暑いので…。
サラッとしていて、寝ごごちが良かったです!

5 2019-07-10

天然エアコン!
使えば使うほどヒンヤリ感が増します。一度使い始めると綿のシーツに戻れません!

5 2019-07-06

自然なひんやり感が心地良いです。生地は硬めでしっかりしていて長持ちしそうで良かったです。

5 2019-07-02

期待通り、さらりとしていて寝心地が良いです。ロマンス製で縫製も、しっかりしていて申し分ありません。

• pinkyckさん
  • pinkyckさん

5 2019-04-18

対応早くすぐ発送してもらえました。
麻の敷きパッド探していました。
良いもの買えてとても満足です。
生地もしっかりしていて使うのが楽しみです。

• 酉55さん
  • 酉55さん

5 2018-07-20

とても早く到着し満足しました
梱包も問題有りませんでした
お店オリジナルのヒントブックとてもためになりました。ありがとうございました
また、このお店で購入したいと思います。

5 2018-07-18

いいです。
いろいろ探しましたが、裏表、中綿全て麻系なのにとてもお安く購入できて良かったです。