全品P5倍★6/26 1:59迄 1500円引 記念クー...(大好きがいっぱい『ママズベリー』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-30

旦那さんが起床時体痛いと言わなくなりまし
家族の布団全取りかえです!今まで敷き布団が合わない!体が痛いと言っていた旦那さんが何も言わなくなりました!また、古い布団を回収してもらえたので、苦労無く新旧入れ替える事ができ感謝です。廃棄ではなくリサイクルというのもウレシイです。

• rintra5555さん
  • rintra5555さん

5 2018-12-01

リピートです
前回自分用に購入。扱いやすく気に入ったので家族のためにリピートです。

5 2017-12-11

はじめてのムアツ布団
長年使っていた敷き布団の買い替えをするためいろいろと検討した結果、ムアツ布団の購入を決めました。幅が91cmのものが多い中、今と変わらないサイズがいいと思いこちらを購入。結果大正解でした。
硬さもちょうどよく、体が沈みこまないため腰が楽です。またポチポチがいい刺激になってとても気持ちよく眠ることができました。母にも送りたいと思います。発送も早くとても助かりました。

• okazu0204さん
  • okazu0204さん

5 2018-06-06

父の誕生日プレゼント
父の誕生日プレゼントに送りました。
最初は少し違和感があったようですが、それにも慣れ、今では普通の敷き布団には
戻れないほど気に入ってくれたようです。
高齢になってきましたので室内で干せるところも助かりました。

• runeクロさん
  • runeクロさん

4 2018-04-16

母に
以前自分用にこちらの商品を購入しました。この敷布団で寝てから腰のだるさがなくなったので母親にも勧めてみました。まだ使った感想は聞いていませんが喜んでくれるといいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団