西川産業 東京西川 枕 日本製 ウォッシャブ...(大好きがいっぱい『ママズベリー』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-08-14

母の枕が相当へたっていたため購入しました。寝心地も良いそうでとても喜んでくれました。

5 2020-08-24

安眠枕
毎晩、安眠できる。以前のまくらに比べて格段に心地よい。

5 2018-11-07

どんな感じかな〜と届くのを心待ちに。
届いて大きさ、このサイズのが好みで、肌触りもよくさらさらです。
反対側がビーズになってる枕のようで、初めての感覚です。
高さは少し高いかなと思いますが、調節出来るので少し低くしてみようと思います。
今まで使ってた枕が何かしっくりこなく肩こったりしてたのですが。
購入した枕、試しに少し横になって感触を確かめてみました、
硬すぎでもなく軟らかすぎでもなく、丁度いい沈み具合です、
この枕は良く眠れそうだなと思いました。
そして安心の西川さんの日本製。

5 2019-10-17

サイズ、枕の硬さなど、思った通りで、よかったです。洗濯できるので嬉しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕