特別P10倍★4/11 7:59迄 西川 毛布 シング...(大好きがいっぱい『ママズベリー』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,998円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-01-27

以前、購入してとてもよかったので、再度購入しました。

5 2019-01-14

暖かい!
部屋に暖房器具がないため、とても寒い部屋で寝ていたので、羽毛布団だけでは寒くて、毛布を買うことにしました。
早速、羽毛布団の上に毛布をかけて寝たのですが、とっても暖かくて、快適に寝ることができました。
ためしに、敷毛布として使ってみましたが、羽毛布団の上にかけて寝た時の方が暖かくて、よかったです。

5 2018-12-12

フワフワ
今までアクリル100%の毛布を使っていたため、ウールが入ることによる肌触りの違いが心配でしたが、フワフワで大満足です。
色はグレージュにしましたが、とても良い色です。

2 2019-03-24

思った以上に薄くて、ウール部分のせいなのか肌触りもチクチクしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット