5 2016-12-30

使いやすい
旦那の枕と一緒に買いました。
伸び伸びでほぼフリーサイズ。つけ外しもしやすいし、ふわふわで肌触りも良いし、冬でも天気の良い日なら洗っても1時間で乾きます!

4 2016-02-17

爽やかで綺麗な色です
グリーン・ピンク・ブルーを購入しました。
発色がPCで見たのと変わらず、爽やかですよ
枕のサイズ 約40×60、50×70cm位用に買いました。
肌触りもいいです。
50×70cmのサイズの枕に使用できますが、もう少しだけ伸びると良いと思いました。

5 2017-02-12

伸縮性があり、よい!!
特別な形の枕に合うカバーを探していました。伸縮性があり、どんな形にもフィットするので、とてもいいです。

5 2017-03-11

素材の質感に満足です。
使い易いようです。
直接触れますが、肌ざわりも
いいです。

• tokotororoさん
  • tokotororoさん

4 2017-03-10

寝返り上手枕と同時に購入。早速合わせて使ってみました。
パイル地は好きなのですが、今までの布帛の枕カバーと違っていたせいかゴワゴワする感じがしてあまり馴染めませんでした。また、端からずれてきてしまうのが気になります。
しかしどんな枕にフィットしますので汎用性は高いと思います。

5 2017-01-07

夏にはきっと大活躍
セールで三色購入。夏にはきっと大活躍間違いなし。洗い替え用にお安くゲット出来てラッキーでした。

4 2015-11-06

ぬげにくい
ちょっと大きめの枕にも装着できました。ぬげにくいし、適度な厚みもあるのでオススメです
色が選べないですが、このお値段なら◎です。

4 2015-10-16

サイズ的にもベスト
50×70サイズの大きめの枕だったので合うかどうか心配しましたが、ギリギリぐらいで合いました。肌触りもよくて気に入ってます。

3 2017-01-05

使用感
商品説明には筒形とありましたが、よく読まないで写真を参考に注文したので、筒状のカバーにびっくりしました。
大きめの羽毛枕を入れると、伸びがあまりなく、枕自体の高さが膨らみによって増します。
羽毛枕の厚みを欲しい方にはとても良いと思います。
パイル地がポロポロと落ちるので、洗濯してからの使用が良いと思います。

3 2016-07-04

しわしわで小さい。が、凄く伸びます。
キツくない締め付けで枕にフィットしています。
(セルプールの高反発スマートピロー)
開封時にはたいたところ、数百と言えるほどの細かい綿クズが出てきました。
コロコロ1枚分びっしり。。。
生産ラインは清潔なのか怪しい感じですが、商品自体は満足です。