マラソン限定クーポン★綿毛布 シングル 西...(大好きがいっぱい『ママズベリー』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-27

色味や肌触りが心配でしたが、予想通りの色合いで肌触りも満足です。

5 2018-12-12

とても素晴らしい毛布です。
冷え性で、寝相が悪く、羽根布団が使えないので、軽い毛布を探していました。本当に軽いです。そして、もても気持ち良い素材。色もきれいなピンクでした。
パジーマより、こちらのほうが好きです。おすすめの
お品です。またリーフレットなど、とても丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございます。

5 2018-11-08

こちらで注文を間違えて2枚頼んでしまったのですが、キャンセルをお願いしたら、素早く対応してくれて助かりました。
暖かいです。

• ton335230さん
  • ton335230さん

5 2018-09-11

配送もはやいし、梱包も良かったです。綿毛布も結構厚みがあり使いやすいです。

5 2018-11-08

春秋用の掛け物として購入しました。肌触りが良く軽いので使い勝手がよいですね。

5 2018-06-06

軽い!
ふわふわで軽く、此からの季節に活躍してくれそうです。洗いがえ様に色違いを検討中です。
ラベンダーを購入、色が薄かったかなと思いましたが、広げたらお上品で部屋の中でも邪魔にならない綺麗な色でした。

5 2017-12-23

以前購入したものを家族が使い始めて、暖かいと好評だったので
自分用に。とっても軽く暖かくてよかったです。
毎回、お店の方のメッセージがついていてとても丁寧ですし、
クーポンもありがたかったです。

5 2017-12-07

注文してすぐ届きました!
クーポンをいただき、2枚目購入です。
ブラウンにしましたが、上品なお色で気に入っています。
家族分揃えていきたいです。

5 2017-12-05

息子の綿毛布がくたびれてきたので、綿毛布を探していました。
こちらのマイヤー綿毛布がシンプルでかわいかったので購入。
お店のスタッフさんからもご丁寧にお手紙がついていました。
迅速な対応もありがとうございました。
今度は自分用に購入したいです。

5 2017-10-31

追加で購入したいです。
肌の弱い子ども用に、安心して使える毛布を探していました。
こちらは綿毛布ですが、起毛しているので温かく、ふんわりとした優しい肌触りです。気持ちが良いのか、子ども達が気に入って毎日使っています。次は自分用にも購入したいです。

5 2017-09-22

満足です。アレルギーがあるのでアクリル毛布が苦手。綿毛布だけど、アクリル並みに温かいので、冬前にもう一枚買いたい。個人的には濃いめ色のネイビーやレッドなんかあればなと思います。

• velvetyさん
  • velvetyさん

5 2016-02-22

軽くて温かい綿毛布です。
厚手のタオルケットを探していましたが、西川の綿毛布が送料込みだったのでこちらを購入しました。軽くて温かく肌ざわりも良かったです。

3 2018-12-18

ボーテシリーズと間違って購入してしまいました。薄すぎて大丈夫か心配しましたが、暖かかったです。
ただペラペラなので耐久性はあまりないかも?と思います。
発送は早くてよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット