4.75
(4件)

2024/02/10
    カラー:真鍮古美
    スモーキークォーツのネックレス金具に使いたくて購入しました。シルバーやゴールドだとどうしても金具が目立ってしまうので、この色で正解でした。動きも問題ないです。サイズ大きめかな、と思ったのですが10mmの石には丁度良かったです。
    注文日:2024/02/07
    2017/08/04
    88235さん
    黒ニッケルを買いました。
    少し大きめで、とても使いやすいカニカンでした。 ブレスレットなどに使おうと思います。
    ビジネス|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/07/14
    2019/02/20
    ブレスレットに使おうと思い購入しました。つけ外しが難しいブレスレットですが、普通のものより大きいのでやりやすいかなと思っています。黒ニッケルと銅古美、ゴールドを購入しました。めっきがきれいで品質が良い感じで気に入っています。すべて同じばねの硬さで安定していました。他のよく購入する楽天外部のお店と比べると外見はほぼ同じなのですが、そちらのナスカンが柔らかく指が痛くなくあくのに対して(開け閉めが柔らかいというだけでどちらが品質が良といというのではなく)、こちらのナスカンは固いので開け閉めが痛いなと思います。柔らかい開け閉めのものもあるのならば、指が痛い、つけ外しがしづらいということでクレームを受けそうなのでとても助かります。
    注文日:2019/02/16
    2017/10/11
    ちょうどいい大きさでした。 良いものがみつかりました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/10/03