ハイセンス iPhone XR ケース 手帳型 iPhon...(KJ store Fashion accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-20
  • かわいー
  • デニム生地探していたら色落ちの問題があるとかでデニムプリントに目を変えてみたらかわいい柄がいっぱいあり、こちらに決めました。デニムプリントだと納得して購入なので質感に問題なくプリントがかわいく夏を本番にテンションが上がります。ちなみにB柄でしたが表面(プリント側)の表にあたるデザインが特に気に入り裏面も同じデザインが良かったと思っていたのですが開けて見てみるとコントラストがキレイ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-21
  • 商品説明をちゃんと見れば良かった。
  • 本物のデニム生地で作られるのかと思い込んでいました。高画質印刷のスマホケース。商品説明をちゃんと見れば良かった。印刷に関しては途切れているところなく、とても綺麗です。ケース自体も悪くありません! ・・・(続きを読む

4 2018-12-24

使用して2週間ぐらいで、端の縫い目から糸がほつれてきました。
でも、糸を切れば使用可能なので満足かな。

5 2019-08-06

とても気に入りました。対応も早くてビックリしました。
旅行に行く時に使用しようと思います。

5 2019-07-03

商品届きました!
とても気に入りました!!あまり見ないデザインに一目惚れして即購入!
質感はツルツルしていて防水してくれそう(笑)
見た目は可愛くケースも軽いのでとても使いやすそう!
デザインで、凄く迷ったので、次は違うデザインを購入しようかと検討中!

5 2019-07-01

とても可愛い❤
イメージ通りです。ショップの対応も良く、また注文させていただきます。

5 2019-06-14

とてもよかったです。
これからの季節に合うし、可愛いもの見つかって嬉しいです。

5 2019-06-11

かわいいです!
デニム生地に見えなくもないけど、一般的な素材で、汚れても拭き取れるし、私にはとっても良かったです。スタンド機能や上下のストラップホールもありますし。なんと言っても、デザインがベストワンです(^-^)v
ただ、匂いは気になりましたが、これも、少しづつ取れてきています。

5 2019-06-02

スッキリしたプリントで可愛いです!作りもしっかりしてます♪

4 2019-05-21

デザインBを購入。届いたものは、画面で見た色合いよりは、デニム調のとこが薄くてちょっと安っぽく見えるのが残念。もう少し濃い色合いだったらよかったのにと思いました。

• tomoko3843さん
  • tomoko3843さん

4 2019-05-13

可愛い
デザインが可愛いので気に入りました。
匂いがキツかったので、星−1です

5 2019-04-12

大好きなエスニック柄
他にあまりない柄を探していたので大満足です。
色も写真で見た感じで気に入りました。

4 2019-03-19

とてもステキなデザインで
本当に遠目から見るとデニムのようで
大変気に入りました。
プリントされているせいか
匂いがキツイです。
使っているうちに消えるといいなと思っています。

4 2018-12-21

とても気に入ったデザインで届くまでもスムーズに行きました!
男性でも使いやすいデザインだと思い、彼氏にプレゼントしようと思います!

5 2018-12-11

3回目
こちらのiphoneカバーを購入するのは3回目です。
素材もデザインもとても気に入っています。
過去2回は海の写真シリーズでしたが、今回はオルティガ柄にしました。
使いやすいし、友達からの評判も上々です。

5 2018-04-25

かわいい
早い配送で嬉しかったです!デザインもかわいくて想像通りです☆
デニム生地のプリントなので、水等染み込まないのでかわい便利だと思います‼
お店では見かけない柄なのでまわりからも好評です☆
オプションで鏡付きにしたのですが、ちょっとしたチェック(目のゴミとか歯チェックw)ができるのでつけてよかったです‼

4 2017-11-06

概ね満足
購入したのは画像の柄。男にはちょっと可愛すぎたけど気に入ってます。臭いは他のレビューにもあった通り最初は多少あります。3日〜5日で殆ど気にならなくなります。以前はデニム地のケースを使っていて洗ってないジーパンの臭いダメージでボロくなり手入れが面倒くさかったので拭くだけでいいのでこちらの商品にして良かったです。