arrows RX+Rakuten UN-LIMITプランセット...(楽天モバイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

36,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • くぼわかさん
  • くぼわかさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-05-13

母親のスマホを購入。
【母親のスマホ】
ドコモのガラケーからの乗換。
ドコモ月額、約6000円支払い。
年間で、約72000円。
楽天モバイルにスマホ代、約36100円。
月額1年間無料!
ドコモのままなら年間で36000円ほど多く払うことになる。
2年目も楽天モバイルの月額は約3300円のため、ドコモのままなら年間で約32000円ほど多く払うことになる。
通信も通話も問題ありません。
今までの無駄な出費はなんだったのか。
早く気づけばよかった。。。
あと、注意点。
ドコモメールからG-mailに変更。
先にG-mailを取得してから、楽天市場への登録が必要(母親)。
楽天市場でスマホとSIMを同時に購入して。
支払いは息子(私)のクレカ支払い。
ドコモのガラケーからMNPを申し込む。
楽天モバイルに開通手続き。
さよならドコモ〜!
高いぞドコモ〜!
楽天頑張ってくれ〜!

2020-05-26
この度は楽天モバイル 楽天市場店をご利用していただき、誠にありがとうございました。

4 2020-05-02

良いです
商品は問題ないです、最初にソフトなどダウンロードしなければならないなどがあるので少し面倒
着信音とか音楽を聴く時音量が最大でも少し小さめ。格安の中華スマホを買うよりこれぐらいの物を
買った方が良いと思います。

2020-05-22
コメントを拝見させて頂き、一同大変嬉しく思っております。 お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参りますので 今後とも楽天モバイルを宜しくお願い申し上げます。

4 2020-04-22

スマホの薄さを感じられる商品
性能がボロいのを承知で購入しました。今はiPhone7程度の早さですが、ゆくゆく遅くなっていくのでしょう。
耐衝撃性能が、こんなに心地よいものだと思いませんでした。カバーは装着していますが、傷防止の簡単なもの。iPhoneは落として割れたら大変なので、耐衝撃性能付きの分厚いカバーをつけていました。持ったときの厚みは、製品のスマートさが台無し。毎日触るものなので、ぺらっとした感じが快感です。
期待していなかったせいか、画面はアクオスより粉っぽくなく、きれいに見えます。写真は撮っていないので評価外。
指紋認証も反応よくストレスないです。

• TOMATO6145さん
  • TOMATO6145さん

4 2020-05-05

スマホはあまり分らないのでよく分りませんが、特に問題はありません。

2020-05-25
また、貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。今後ともお客様のご意見を参考に
サービス向上に努めて参りますので、何卒楽天モバイルをよろしくお願いいたします。

4 2020-05-02

今のところは特に問題無く使用できています。

2020-05-22

5 2020-04-13

大きな画面で操作方法も簡単!
発送されてから追跡出来なくて問い合わせしてしまったりしましたが…しっかり開始日に届きました。お手数をおかけいたしました事、申し訳なく思っております。
商品には大変満足しています。
操作方法も簡単でした。
ありがとうございます。

• ut-utさん
  • ut-utさん

4 2020-07-07

必要充分な機能
楽天モバイル:建物の奥や地下などに行かない限り、大田・品川・目黒・港区以外にはほとんど行かない自分には、快適に使用できています。
本体:必要最低限な機能がそろっており、おじさんには十分なです。ATOK搭載なのが特に良い。欲をいえば、メモリが後もう少し欲しかった。

2020-07-08
この度は楽天モバイル 楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございました。
また、お客様より、このような温かいお言葉をいただけました事、大変うれしく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後とも、たくさんのお客様にご満足いただけるショップを目指して参りますので
これからも楽天モバイルをよろしくお願いいたします。

5 2020-06-20

さすが、対応も商品も完璧でした。大満足です。

2020-06-24
この度は楽天市場 楽天モバイル店をご利用いただき、ありがとうございました。
また、コメントをお寄せくださり、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、
これからも楽天モバイルをよろしくお願いいたします。
  • ryo_9_8さん
  • ryo_9_8さん

4 2020-04-20

予定通りでした。デザリング中心にまず使用しています。

1 2020-05-03

届かない
準備中のまま何日も変わらず、待ち続けていましたが急に申し込み履歴が消えました。
問い合わせても一切返信なし。

2020-05-25
現在お客様のサポート窓口が大変混み合い、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お問合せされた場合には順次対応してまいりますので、今しばらくお待ちいただければと思います。
楽天モバイルではホームページ上に「よくあるご質問」を設けておりますので、
「楽天モバイル よくある質問」と検索していただきご確認ください。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参ります。

1 2020-04-15

SIMカードしか来ていない
製品とセットプランを購入しましたが、SIMカードしか来ていません。4/9に楽天モバイルへ問い合わせしましたが、未だに返信がありません。製品が本当に来るのか、いつ来るのかわからず不安ですし、電話も使えず困ります。製品が来ないのであれば再度購入しなければならず、SIMカードだけあっても使えません。どうなっているのが連絡が欲しいです。

2020-05-19

1 2020-04-14

なりすまし!のっとり被害!相談無視!
4/8に届きましたが、7日間SIMカードをにんしきせず、つながりません。
まってればいいのか、異常なのかも不明のままです。
契約で決まった電話番号
ほかの人がつかってました。
それで、問い合わせしても対応なし、無視!

今後とも楽天モバイルを宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカード・端末セットSIMカード・スマートフォンセット