AQUOS sense3 plus+Rakuten UN-LIMITプラ...(楽天モバイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

52,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-18
  • 愛知県名古屋市です。サクサク快適にネット楽しめています。テザリング(Bluetooth、Wi-Fi)も快適です ・・・(続きを読む
  • ルパンベル君さん
  • 3 2020-04-19
  • 端末のせいかわからないけど、楽天リンクアプリの通話品質がかなりひどい。イヤホンを使えば解消されます。 ・・・(続きを読む
  • さだゆう1332さん

5 2020-05-17

2年間最新バージョンアップ対応
一度スマホを購入すると、3年は使います。本当はもっと使いたいのですが、バージョンアップしていくたびに端末が最新のバージョンに対応していかず、アプリが使えなくなり仕方なく、スマホを買い替えていました。しかしこの端末は2年間最新のバージョンアップに対応ということなので長く快適に使えそうなのでこちらに決めました。バッテリーの持ちも良く、画面も綺麗で動画を見るのが楽しいです。

2020-05-27
この度は楽天モバイル 楽天市場店をご利用していただき、誠にありがとうございました。

5 2020-05-06

LG6+から乗り換えです。カメラの品質は同等だと思います。iphone6plusと比較するとカメラ品質ではiphoneより劣る印象です。
電話、メール、ウェブの使用がほとんどですが、ストレスは感じないスペックです。
Rakuten mobile、Y!mobile、IIJmioのsimでそれぞれテストしました。どれも問題なく動作します。
(Y!mobileとIIJmioについてはAPN設定が必要)
テザリングも動作問題ありませんでした。
カメラで撮影した写真を3枚ほどアップします。カメラスペックの参考にしてください

2020-05-25
また、貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。今後ともお客様のご意見を参考に
サービス向上に努めて参りますので、何卒楽天モバイルをよろしくお願いいたします。

5 2020-05-06

満足です
契約から2日程で届きました。(正式契約のメールが来るのは遅かったです)
操作性はスムーズでiPhoneと変わらないので使いやすいです。画質きれいだし、防水なのでお風呂やキッチンでも使えるので便利。
一番驚いたのは音がすごくきれいなこと。スピーカーいらない音質で、無駄にオーケストラを聞きたくなりました。
この値段でこの性能があればとても満足できる製品だと思います。

4 2020-04-22

電池の用量が抜群。
楽天モバイル、1年間基本料無料と最高です。

2020-05-18
コメントを拝見させて頂き、一同大変嬉しく思っております。 お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参りますので 今後とも楽天モバイルを宜しくお願い申し上げます。

5 2020-04-18

愛知県名古屋市です。
サクサク快適にネット楽しめています。
テザリング(Bluetooth、Wi-Fi)も快適です

2020-05-19

5 2020-04-29

sim単体の購入は満足
aquosは結局購入しませんでしたが、unlimit契約してsimを利用してます。
楽天モバイルの本体購入キャンペーンポイント付与と合わせてnova5tを購入しようとしてましたが、ずっと売り切れ状態。このご時世、中国で製造、輸入されるものは時間かかってしまうのですかね。
本体は別で購入し、simだけ契約しました。
2日で届き、都内屋外で利用する分には問題ない速度です。ビルの地下にいくと繋がりにくいかも。
事前に様々な楽天市場でのレビューを拝見しましたが、sim単体の発送は皆様記載の通り早いです。
楽天モバイルで本体も買おうとすると事前申し込みでは取り置きされていなかったり、発送が遅かったりとなるようです。
自分で調べて買うという、ネットの使い方がわからない方々にはまだハードルの高いサービスなのだなというのが所感です。

2020-05-20
  • No.9.さん
  • No.9.さん

4 2020-06-14

スマホ本体の性能は問題無い。ほぼ同じ仕様のスマホが販売者によって若干仕様が異なるが、その点、確認したくても細かい仕様が公表されておわず、購入してから判明したりして、その点マイナス。

2020-06-17

4 2020-05-14

新宿区で問題なく楽天回線使えています。
iPhoneSE2が発売されて迷いましたが、楽天回線との相性を考えて楽天モバイルで販売されている端末にしました。久しぶりにアンドロイドに乗り換えたのでまだ使い慣れていないですが、電池の持ちがよく良い端末だと思います。

5 2020-05-10

人工知能搭載で使いやすくディスプレイも6インチあり見やすいです。色も綺麗です

• 藤styleさん
  • 藤styleさん

4 2020-05-08

他社から移りました。
決め手はポイントと楽天エリアなこと
サブ機なので安くなるのはありがたい

4 2020-05-05

AQUOSブランド
初めてのスマホなので、満足かどうかまだわからない。
携帯はずっとシャープだったので、問題ないと思う。

• derapon0526さん
  • derapon0526さん

5 2020-05-04

初めてのスマホ購入で自分でセッティングは大変でした。
でもスマホ自体は使い易いです。
通信費用も安く満足です。

• Brithickさん
  • Brithickさん

5 2020-07-12

電池の持ちが良い!
SBのiPhoneと2台持ちに。楽モバでの無料キャンペーンでの申込みです。アンドロイドは2回目の購入ですが、最初の時は最悪でしたがこれは使いやすいです。1年後の有料になっても使い続けるでしょうね。
楽モバのエリアも広がるでしょうからこれオンリーにするかもです。

2020-07-13

5 2020-06-22

最新のスマホが手頃に購入できました。1年間無料はいいですね。

2020-06-24
この度は楽天市場 楽天モバイル店をご利用いただき、ありがとうございました。
また、コメントをお寄せくださり、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、
これからも楽天モバイルをよろしくお願いいたします。

4 2020-04-30

満足です
AQUOS sense3 plus+Rakuten UN-LIMITプランセット気に入ってます

2020-05-20

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカード・端末セットSIMカード・スマートフォンセット