• ay4771さん
  • ay4771さん

5 2020-06-07

購入後、申し込み前にエントリーを!
紹介コード: 3fREwvXqkFNT
ゴールド会員・プラチナ会員・ダイヤモンド会員の方は、購入後に出てくる画面で、申し込みに進む前に必ずランク毎のボーナスポイントをもらえるキャンペーンにエントリーしてください。
私は申し込み後でもよいかと思ってスルーして申し込みに進んでしまいましたが、申し込み前でないと適用されないようです。
購入後の申し込み前の画面以外ではなかなか出てこず、Googleで「楽天モバイル プラチナ会員」などと検索しないと出てこないようなキャンペーンです。
普通の楽天アンリミテッドのページでは出てきません。
「あと少しでお手続きが完了します」という言葉に惑わされず、少しスクロールして6,800or7,300or7,800ポイントと書いてあるバナーを先にクリックしてください。
通常の6,300ポイントに加え、ゴールド会員なら+500、プラチナ会員なら+1,000、ダイヤモンド会員なら+1,500ポイントがもらえます。
もったいないことをしたかわいそうな私の紹介コードを使ってあげてください…
紹介コード: 3fREwvXqkFNT

2020-06-10
この度は楽天モバイル 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、レビューへご投稿いただきありがとうございます。
まだまだ改善しなければならない点がございますので、お客様のご意見やご感想を参考にさせて頂きながら
さらなる、お客様にご満足いただけますショップを目指して参ります。
今後とも楽天モバイルをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2020-06-01

ひやっとしましたが大丈夫でした
紹介特典の楽天モバイルID(紹介コード)、EZz4L7AnPRNzです。
ずっとiPhoneでしたが、Galaxy A7でアンドロイドデビューです。好みがあるとは思いますが、操作性は良くわかりやすいです。カラーのゴールドはcopper寄りです。
本体には満足ですし指定日通り2日後に配達されましたが、当日はSIMを入れても電波が入らず(新規です)、翌日開通しましたが自宅はしっかり楽天回線エリアなのにパートナーエリアと表示されギガも減りました。同じく楽天回線エリアの駅周辺屋外でもだめでした。しかしもう一日経つと楽天回線エリアに表示が変わっていて、無制限で使用できるようになりました。それ以降は問題ありません。
5ギガでは足りないので、開通初日はとても心配で過ごしましたから、星4つにします。
カスタマーセンターに問い合わせも何回かしましたが、契約前の方はすぐに繋がりますが、契約後の方は繋げるのに1時間程かかりますね。お店にも行きづらい時期ですから、困ると思います。
色々と改善すると良いですね!

2020-06-03

5 2020-04-22

ずっとgalaxyを使っていること、ハイレゾ対応なことなどの理由により本機種を選択しました。ゲームをするわけではないので動作に問題を感じません。満足できる商品でした。

2020-05-18
この度は楽天モバイル 楽天市場店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
コメントを拝見させて頂き、一同大変嬉しく思っております。 お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参りますので 今後とも楽天モバイルを宜しくお願い申し上げます。

5 2020-07-20

紹介コード erp2xm7Jue3M
紹介コード【 erp2xm7Jue3M 】です。(あと5人分残っています)
申込時に入力すると2000ポイントもらえますので、ぜひお使いください。
画面も大きく通信料も Good です。

2020-07-20
この度は楽天市場 楽天モバイル店をご利用いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なお時間を頂戴し、レビューへのご投稿をいただき、本当にありがとうございます。
レビューを拝見しまして、お気に召していただけてとても嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
  • hibakeyさん
  • hibakeyさん

5 2020-08-21

購入・申込みに手間取った!!
申込み完了後の画面に表示される楽天モバイル正式契約のページがIE未対応だった為、
Edgeをインストールしたが申込みページにいけなかった。(閉じてしまった?)
その為、正式契約手続きの案内メール待ちとなった。
タイミングの悪いことに土曜日の深夜に申込みをした為、メールの返事は営業日の月曜日になった。
(キャンペーンが終わったらどうしようかとヤキモキしました。)
メールはお昼に頂いていたのだが、仕事のため帰宅後に申込み。
手続きを始めると、申込みはブラックであったが在庫切れとなっていた。
契約できないのか?とよく見ていくと、ブルーも在庫切れだったが、ゴールドは在庫あり。
(正式契約までに戸惑った為か??と思いつつ…。)
カバーを付ける予定でしたので、ゴールドでも問題ないと思い変更をしようとしたが、
変更方法が分からず2台購入状態や、一括購入のはずが分割、スマホ交換保証プラス込みになってしまう。
(安く抑える為、オプションなど一切なしで契約予定だった為、パニックに!)
どうやって減らすのかと悩んでいたところ画面上部にカゴのマーク発見。
やっとでゴールド1台だけ選択完了。
次は、本人確認書類アップロードで、15MB以下にしないといけないのを見て、
「小さいサイズじゃないといけない。」と思い込み、昔のデジカメ引っ張り出して撮影。
後で写真のサイズをよく見ると、1.3MBでした。
(確認したときは、1,355,776バイトを13MBだと見間違えた。)
途中で配達日を指定できる画面があり、「2日後だな。」と確認して申込みを進める。
(申込み完了後、配達日の記載を見つけられず、配達前日までまたヤキモキ。)
携帯を手にしたのは水曜日でした。
(営業日にうまく申込めば、2日ぐらいで手元に届きそうな気がします。)
今まで購入された方の書き込みを見ていて、助かった事が多々ありました。
私の経験も何かのお役に立てればと思い、長々と書きましたが、
「もうちょっと落ち着いてやればよかったな。」という思いです。
でも新しい携帯は良いですよ。ちょうどOSもバージョンアップしましたし。
で、今お得な楽天モバイルさんを皆さんにお勧めしたいと思います。
手続きのステップ4で、右下あたりに入力欄があります。
【T6jD7dGa9xDS】を入力してください。
よろしくお願いします。

2020-08-21

5 2020-06-16

(契約がうまくいけば)すごくお得です
招待コード入力で2000Pもらえます。【7XtGFLCbuqvj】
よければ使ってください。
契約の最後にエラーを返されましたが、原因は書かれていません。最後のエラーが何回やっても解消されないので、最終的にカートをいったん空にしてやり直したらうまく行きました。

以下、契約エラーに関するTIPS
・Chromeはエラーが出るようなのでEdgeなどがいいです。
・運転免許証アップロードは容量5MBまで
・登録情報を間違えて変更が必要だったのですが、my楽天モバイルの変更ボタンが(Egdeでも)押せない、my楽天モバイルアプリからアクセスして解決
・二重契約などが発生しているようなので、本体は代金引換(金額や発送回数の異常がわかりやすい)のほうが安全かもしれません。

契約完了後は発送も初期設定もスムーズでした。
ゲームなどはまだ試していませんが、webはサクサク動きます。通信料込みでほぼ無料と考えると破格です。

2020-06-17

5 2020-06-10

9fjL9fiuTdV5入力で2000P
楽天市場からの購入は仮申込状態なので、注文完了画面に出てくる楽天モバイルへの本登録に進む必要があります。私はうっかり画面を閉じてしまったので後日送られてくるメール(注文の2日後に届きました)から本登録を行いました。早く欲しい方は要注意です。
▼紹介者コード【9fjL9fiuTdV5】入力で+2000P
▼新規申込者はさらに優待キャンペーンでポイントがもらえます!(プラチナ+1500P・ダイヤ+1000P・ゴールド+500P)
※アプリトップページ→自分の名前の所→ランク特典→優待キャンペーンからアクセス出来ます。
最初は本体だけ買うつもりで少し前からチェックしていたのですが、最近レビュー欄が荒れていたので何かと思えば大幅値下げ&大量ポイント還元されている事が分かり、超絶お得過ぎるので新規契約しました。しかも利用料1年無料&いつでも解約出来て解約料も無料とか凄すぎ。
紹介者コードでさらに2000Pも頂けて、レビュー書いて下さった方々に感謝です。

2020-06-12
また、貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。今後ともお客様のご意見を参考に
サービス向上に努めて参りますので、何卒楽天モバイルをよろしくお願いいたします。
  • Kururin5377さん
  • Kururin5377さん

5 2020-06-09

今回の購入は満足です
この価格だったら性能面は十分です!
LEDの画面も綺麗だし、バッテリーの持ちも一日動画ずっと見てなくなるかな?ってところです。
少し複雑な動作の場合はモッサリしますが、普通のサイトならサクサク動きます😄
私の紹介IDのせておきます
「 Ye3szL92E3Hd 」
↑まだだれにも教えていないので、購入するときに使ってください
コードを入力するとあなたに紹介ポイントが+2000P貰えます。
他のキャンペーンのポイントバックも大きいので、この機会に購入するのはオススメです🤩

5 2020-06-07

紹介コード【2020060116083】
参考になりましたら契約時に紹介コードを使ってください!もれなく2000ポイントもらえます。私には一切情報は伝わりませんのでご安心を。
スマホからは入力できない場合があるので、パソコンからの申し込みが確実です!
申込み内容の確認でステップ4まで進めると右下の方に[楽天モバイルIDを入力]する箇所が表示されるので、見逃さないようにしてください。

5/30(土) 楽天市場から申込
6/1(月) 本契約案内メール受信
6/1(月) メールに従い本契約申込
6/5(月) 到着

新規での購入です。
SIMを挿し込むだけですぐに使えるようになりました。面倒な作業は一切なかったです。
画面が大きくてしかも綺麗で良い感じ♪
速度も快適です!
楽天miniばかり注目されていますが、こちらのスマホは実質ゼロ円どころかプラスでお得です!その理由は以下のとおりポイント還元がすごいからです。
・機種代 ▲18,700
・事務手数料 ▲3,300
・機種代還元 15,000
・手数料還元 3,300
・楽天LINKキャンペーン 3,000
・紹介コード 2,000
⇒つまり、1,300円分プラス!!
解約手数料なども一切かからないので、申し込まない手はないですよ!

4 2020-04-28

楽天モバイルいいよ。
繋がりも良いし不便さは今のところ感じません。

2020-05-19
  • 97965207さん
  • 97965207さん

5 2020-04-09

画面が大きく、画質も綺麗です。通信費削減出来るので嬉しいです。

2020-05-15

4 2020-09-05

使ってみて損はないと思います
サブマシンとして購入。購入手続きから2日後には商品が到着しました。
ゲームなど重いアプリは使わないので、本機種に対して現状特に不満・不都合はありません。
自宅はパートナー回線エリアですが、勤務先が楽天回線エリアなので、データ通信に関しても普段使う上では今のところ問題ないですね。とりあえず 1 年間は使ってみようと思いますが、今後継続して使っていくかどうかは、楽天回線エリアのカバー率と他社の月額料金等を鑑みて決めようかと思っています。
ポイント還元ですが、6月末に契約・アクティベーション完了し、8月末にようやく事務手数料3,300ポイントの還元がありました。オンライン契約と対象製品購入のポイント還元はもう少し先になるようなので気長に待ちます。
Rakuten UN-LIMIT 紹介特典で契約された方は 2,000 ポイントがもらえます。
よろしければ契約手続きのステップ4 で下記紹介コードを入力してください。(先着5回線まで)
iZJFKdNB3kAn

2020-09-07

4 2020-07-01

手続き時に紹介コード入力で2000pt貰えます!
さらに「楽天モバイル 〇〇会員」と検索するとキャンペーンエントリーでポイントが貰えます(ゴールド以上)
【紹介コード】
2AE9i5QiBFqV
最大5名まで利用できますが、7/1 12時現在で利用者はおりませんので是非お使いください
【レビュー】
メインのReno Aのサブとして購入しました
以前使っていたp9 liteをそのままサブとしていたので、Galaxy A7でかなりパフォーマンスが上がるのではと期待しています
ブルーのカラーが爽やかなのでクリアなケースを合わせようかと思案中
楽天回線エリアにはギリギリ届いていませんが、1年無料期間のパフォーマンス及びエリアの拡大があれば継続しようと思います
契約時のブラウザはChromeを使用しましたがエラー等の問題はありません
6/29午前に契約 7/1午前に到着しましたのでショップレビューの星からは想像できないくらいスムーズでした

2020-07-06
また、貴重なお時間を頂戴してレビューへのご投稿をいただき、ありがとうございます。
今後とも楽天モバイルをよろしくお願いいたします。

5 2020-06-27

届くのが楽しみです
紹介者コード → gxX4hC3rcahv

は先程契約したばかりなので使えると思います。是非!!

現在ガラホをメインで使っており、スマホにするか迷っていたので、
今回のキャンペーンに飛びついて契約しました。

rakuten Linkアプリを利用し、Web契約で
事務手数料3300円分+3000円分+機種代15000円分の 計21300円分のポイント還元
しかも、1年間Rakuten UN-LIMITを無料で使えるということで、契約しました。
機種代18700円(税込)+事務手数料3300円の 計22000円 が最初に必要ですが、
期間限定とはいえ、楽天ポイントで還元されるので実際700円で契約出来るわけで・・・
使わないと損!とばかりに契約しました。
契約はこちらの「楽天市場」(の楽天モバイル店)で買い物かごに入れて手続きするのですが、
正式契約ということで手続き進めると「楽天モバイル」の公式webサイトに
リンクまたは後日届くメールで飛んで必要事項入力する形になります。
その楽天モバイル公式Webサイトに、紹介IDを入力する欄がありまして、
入力すると紹介キャンペーンで更にポイントが貰えます。

注意!!紹介者が5名以上の紹介した場合、ポイントが貰えません。
ですので、先程(6/27深夜11時)契約したばかりの私の紹介者IDを使って頂ければポイントつく可能性が高いので、宜しければご利用くださいませ!

紹介者コード → gxX4hC3rcahv

届いたら回線の速度や我が家は調べてみるとパートナー回線エリアなのでどこまで使えるのか・・
など検証したいです!検証次第ではこちらをメインにして1年後も使い続ける可能性があります。

2020-06-30
今後とも楽天モバイルをよろしくお願いいたします。

4 2020-06-05

申込が2回必要なので注意!発送は早い
紹介特典キャンペーンの楽天モバイルIDは
tjV6S4AKPQTg
となります

申し込み時に入力で2000円貰えるので忘れずに入力下さい。
キャンペーンは予告無く終了もあるとの事なのでお早めに!
楽天市場での購入完了が、申し込み確定でないので要注意です。楽天モバイルポータルサイトで申し込み確定しないと商品が発送されません。(期日以内に楽天モバイルポータルサイトから申し込みしないと発注キャンセルとなってしまいます)
発注から製品到着までは約2日とかなり対応が早くて〇。ただ前述記載の通り、申し込みを2回実施(楽天市場、楽天モバイルポータルサイト)しないといけないのが分かりにくいのがマイナスポイントです。

2020-06-05
また、レビューへご投稿いただきありがとうございます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカード・端末セットSIMカード・スマートフォンセット