Galaxy S10+Rakuten UN-LIMITプランセット...(楽天モバイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-24
  • 商品は良い。だが楽天モバイルの売り出し方には流石だなと皮肉しかでてこない。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-22
  • 電池容量が、全く足りない
  • Galaxy8sからの買い換えです。高い割には、電池の持ち時間がぜんぜん足りない。買い換えた意味があまりなかったと思います。とても残念です。 ・・・(続きを読む
  • eva_01さん

4 2020-04-27

楽天市場の注文画面でポイント使用は無効
4月23日に申し込み完了、4月25日に商品が届きました。商品に不良も何もなく、その後の手続きも簡単でした。
早く手に入って、元々GALAXYユーザーだったため操作しやすい。ヌルヌル動くのでストレスもありません。
電話の音も問題ないですが、繋がりやすさや安定等はまだ不明です。
尚、楽天市場の画面でポイント使ってもポイント数が減るだけで値段には反映しません。その後の本申し込みでは使用した分が反映されるかと。
うっかり使ってしまったポイントは、後日返還されるらしい。
他キャリアと比べると、だいぶ価格が高いので(プランの月額が安いから端末に反映?)星を1つ減らしました。

2020-05-19
この度は楽天モバイル 楽天市場店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
  • ribon2866さん
  • ribon2866さん

4 2020-05-02

5月から使い始めました。
画像も性能も満足しています。

2020-05-22
また、貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。今後ともお客様のご意見を参考にサービス向上に努めて参りますので、何卒楽天モバイルをよろしくお願いいたします。

4 2020-04-24

4 2020-05-09

iPhoneよりさくさく動く
バッテリーの減りが早いのを除いて満足しています。u回線なので電波の状態は良いです。iPhoneで切れてしまうwifiも良く掴みます。

2020-05-26
コメントを拝見させて頂き、一同大変嬉しく思っております。 お客様に満足して頂けるサービスを
提供できます様、更に努力して参りますので 今後とも楽天モバイルを宜しくお願い申し上げます。
  • ボロ王さん
  • ボロ王さん

5 2020-05-08

商品の感想
有機EL ディスプレイが綺麗です。
残念な点は、アプリ一覧を表示する操作が分かりづらい点です。

2020-05-26

4 2020-04-19

申し込みから商品が届くまでは不安しかなかったです。もう少し前もって説明があれば良かったです。商品はホントに機能性もよく使いやすいので満足です。

3 2020-06-22

電池容量が、全く足りない

2020-06-24
この度はお客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間をいただき、レビューへの投稿をいただきましたことに感謝いたします。
いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様に満足いただけるよう改善に努めて参ります。
今後とも楽天モバイルをよろしくお願い申し上げます。
  • yuyu-Mさん
  • yuyu-Mさん

1 2020-05-29

注文してから配送を待っても待っても来ない!
連絡もない、その携帯は日本製ですね!
どうなっている?

2020-06-02
この度は楽天モバイル 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
配送状況につきましては、「my楽天モバイル」の「申し込み履歴」からご確認いただけます。
配送状況が履歴に反映されるまでには多少のお時間をいただいており、
宅配業者のWEBサイトでご確認いただけない場合や、地域や状況により配送予定日時にお届けできない場合がございます。
なお、お申込状況や審査状況により、製品が発送されないこともございますので、予めご了承いただけますと幸いです。

楽天モバイルのホームページ上に「よくあるご質問」も設けておりますので、
「楽天モバイル よくある質問」と検索していただき、併せてご確認くださいませ。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、楽天モバイルを宜しくお願いいたします。
  • fukaken724さん
  • fukaken724さん

1 2020-05-16

最悪です。
注文して3週間経ったけど、未だに届かず連絡無し。
10万円以上の買い物なのに不安で仕方がありませんね。
楽天会社に問い合わせしようとしても、1時間ぐらい待機状態で諦めたら通話料だけ1,000円ぐらい取られてて馬鹿馬鹿しくなります。
今のコロナの状況と言っても、ここまで到達と連絡がないのは失礼すぎますね。出来ないならこういうシステム自体を作るな。
楽天モバイルバックユーザーになる予定ですが、やっぱり楽天は信用出来なかったみたいですね。

2020-05-27
現在お客様のサポート窓口が大変混み合い、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お問合せされた場合には順次対応してまいりますので、今しばらくお待ちいただければと思います。
楽天モバイルではホームページ上に「よくあるご質問」を設けておりますので、
「楽天モバイル よくある質問」と検索していただきご確認ください。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参ります。

1 2020-05-03

サポート体制が悪すぎ
とにかく楽天モバイルのサポートが悪い。電話は1時間以上つながらない、アプリのチャットも応答なし、質問も1週間経っても回答なし。スマホ本体はは軽いし、きれいだし、とてもよいですが…。この時期なのである程度の対応の遅さは仕方ないですが、他のキャリアは店舗も開けているし、電話も楽天モバイルよりつながりやすいです。店舗閉めてるのにキャンペーンもやっているなら、もう少し電話やチャットが正常に機能するようにしてほしい。やはり新規参入だとサポート体制等ダメなのかとがっかり。無料なので様子みて再度乗り換えるか検討中です。
追記
ショップからの返信によくある質問が案内されてますが、そんなの見てます。それで解決しないから問い合わせしているのに…。大抵問い合わせって個別案件だと思いますが…。なお、やっとチャットで連絡がきましたが、チャットでは対応できないのでサポートに電話してほしいとのこと。つながらないのにバカにしてる。なら、サポートから電話させてほしい。

• 露木子さん
  • 露木子さん

1 2020-05-01

残念です。
製品やサービスには満足しているが、ポイント40%還元を見たときには酷くがっかりしました。
しかも、5月1日から機種購入の還元ポイントも15000に上がってるし、驚きました。
楽天アンリミットを楽しみにしてて、いち早く申し込んだユーザーに対しては凄くシビアなんですね。
とても残念です。

3 2020-04-29

一筋縄ではいかない
4/17申し込み、4/27まで準備中、電話したら手続き止まってたのことで即発送、4/29開通。
リスクあるとわかりつつMNPしてみたが、危うく電話できない期間が発生するところだった。
準備中から進まない人は問合せしないとだめかも?
繋がるまでは数十分かかるので根気が必要です。
商品自体はいいと思います。ただ、ちゃんとポイント付与されるのか不安です。

1 2020-04-26

SIMなしでどうすれば?
本体は24日に届いたのに 説明書がe-SIM用セットアップ用を添付?
SIMが5日たっても届かない....
本来一緒か同時期に来るのでは?
5 月1日現在 何も連絡なし 楽天市場/楽天モバイルへも 連絡しましたが
くるのは 今月の請求10万以上のみ・・・
ポイント還元より 損害賠償請求ものです。
楽天グループ全体の責任かと思います。
詐欺としか言えません。
2日 下記のような連絡がありました。(以下チャットの内容のコピーです)
納得できません。
お問い合わせいただきまして、ありがとうございます。
My楽天モバイルよりSIMカード変更のお手続きをお願いいたします。
1.「my 楽天モバイル」へログイン
2.契約電話番号の右側に表示されている「契約プランを表示」を選択。
3.「各種手続き」を選択。
4.「SIMカード交換」を選択。
5.SIM交換・再発行の理由を選択。
6.SIMタイプがnanoSIMになっていることを確認いただき、「再発行する」を選択ください。
※SIMカード変更手数料3000円が発生いたします。
恐れ入りますが、何卒ご了承くださいませ。
これって 事務手数料の2重どりですよね?

1 2020-04-19

3月末に購入しましたが、届きません。
届かない理由も連絡がありません。

1 2020-04-13

ひどい商売
3月15日に買ったけど、なに?1ヶ月もしないうちに40%還元って。
アンリミット煽っておいて、これはない。
最低の販売方法。ありえないわ。キャリアもMNPで解約手数料とられるのに、凄い商売してるわ。
このままだと、40%バックの前に買った人のレビューが増えますよ。
楽天さんの商売のやり方に疑問の人が増えそう...

2020-05-18

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカード・端末セットSIMカード・スマートフォンセット