• ボル2732さん
  • ボル2732さん

5 2021-03-13

2日で到着 なんの不具合もトラブルもなし

2021-03-15
この度は楽天市場 楽天モバイル店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
無事お手元に商品が届き、何よりでございます。
今後とも、たくさんのお客様にご満足いただけるショップを目指して参りますので
これからも楽天モバイルをよろしくお願いいたします。

5 2021-03-10

新規購入
商品は大変満足しています。が、注文をしてから届くまで1か月近くかかりました。
注文後、商品が準備中の表示のまま、なかなか発送されない為、チャットで問い合わせたのですが、返信が大変遅いのと、担当者が変わるのか、その都度、こちらの名前などの情報を伝えるハメに…。
挙句の果てに、
注文の処理が止まっていた、
なぜこんなに時間がかかってしまったのか理由を尋ねても、
こちらではわかりかねます、とのこと。
わかる方からご連絡を頂きたいと申し出ても、
わかりかねます、とのこと。
結局、注文を1度キャンセルし、再注文を促されました。元々ブラックを注文したのですが、在庫切れになっていました。今月中に他キャリアを解約し、楽モバにしたかったので、ブラックはあきらめました。
ショップレビューに書く内容かも知れませんでしたが、皆様のお目に留まるようにこちらに投稿させて頂きました。

2021-03-11
この度はお客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間をいただき、レビューへの投稿をいただきましたことに感謝いたします。
いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様に満足いただけるよう改善に努めて参ります。

5 2021-02-06

Galaxyノート、10+は買ってとても良かったです。画面が大きく普通のスマホよりも満足度が極めて高いです。おまけに辺も付いています。処理速度もとても速くサクサク使えます。とてもお勧めです。値段の価値はあると思います。

2021-02-08
この度は楽天市場 楽天モバイル店をご利用いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なお時間を頂戴し、レビューへのご投稿をいただき、本当にありがとうございます。
レビューを拝見しまして、お気に召していただけてとても嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
これからも楽天モバイルをよろしくお願いいたします。

5 2020-05-21

アップデートが来たー
更新やっと来ました。
本来の力が出せるようになりました。

2020-05-27
この度は楽天モバイル 楽天市場店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。今後ともお客様のご意見を参考に
サービス向上に努めて参りますので、何卒楽天モバイルをよろしくお願いいたします。
  • kishi41さん
  • kishi41さん

5 2020-05-13

商品最高
対応も早く、商品にも満足
指紋認証、顔認証あり、充電も分け与えれる
Sペン要らない人はNOTEでなくても良いかも
楽天開通時には、SMS1通分の料金がかかります
楽天エリアはかからないという噂も なんでだろう

2020-05-26

5 2020-04-16

オーラグローを購入。
キレイですが、カバーをつけたら、あんまり意味ないような・・・
画面も大きくて、片手ではちょっと無理ですが
ゲームをやるにはすごくいいです(∩´∀`)∩
画像もキレイだし、これで住んでるところが楽天エリアだったら文句なしでしょうね^^
スマホ的には値段が高いけど良いです。

2020-05-19

5 2020-04-09

とにかく綺麗なので、眺めてます
オーラグローにしました。とにかく、綺麗でひとめぼれでした。使い勝手もなかなかです。

2020-05-15
コメントを拝見させて頂き、一同大変嬉しく思っております。 お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参りますので 今後とも楽天モバイルを宜しくお願い申し上げます。

4 2020-07-02

ずっとGALAXYのハイスペックを使っていたので迷わず選びました。4月8日に届きました。サクサク動きペンが便利!アップデート来ました!プレゼントのワイヤレスイヤホン来ないのは何故?

2020-07-06

4 2020-04-30

以外と早く届いた。
配送が遅いというレビューが多く心配でしたが、4/27に注文して4/30に無事、note10と楽天SIMカードセットで届きました。
my楽天モバイルには未だに配送準備中となっており無事に届くか心配で問い合わせチャットや、ショップへメールしても無反応でしたが、届いてホットしました。
登録する際に紹介IDを入れると2000ポイント貰えますので良かったら使ってください。
紹介ID 2020042706082
7/10追記
先日、楽天版のGALAXYnote10も、ようやくAndroid10のアップデートきました。プレゼント特典のイヤホンも2か月してようやく届きました。
ようやくやる気出したのでしょうか。

2020-05-20

3 2020-06-01

商品は素晴らしいものでした。キャリア
については慎重な判断が必要です

2020-06-03
この度は楽天モバイル 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、レビューへご投稿いただきありがとうございます。
まだまだ改善しなければならない点がございますので、お客様のご意見やご感想を参考にさせて頂きながら
さらなる、お客様にご満足いただけますショップを目指して参ります。
今後とも楽天モバイルをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

2 2021-02-22

機種はサクサク動いて快適です。
注文したのはオーラグローなのにブラックが届きました。
安くない買い物なのにショップの商品管理がずさんなのは残念です。

2021-02-22

1 2021-02-04

購入からただ1ヶ月で22000円値下げました、がっかりします。何の補償もない?

2021-02-04
また、レビューへご投稿いただきありがとうございます。
  • kota828さん
  • kota828さん

1 2021-01-19

楽天モバイルに問題あり
端末には満足。しかし楽天モバイルでの契約は全くオススメしません。当ショップはショップといってはいるものの、結局問い合わせは楽天モバイルにしてくださいとの一点張りで全く機能していない。そもそも楽天モバイルのサポートセンターも全く機能していない。酷い企業である。問い合わせから3ヶ月以上経つがこちらからの問い合わせに対する返答が全くない。一度調査を開始しますの返信をしたっきりこちらからの連絡はまるで無視。これがサポートと言えるのでしょうか?ネット上でもこの杜撰な管理体制については様々なご意見があるようでしたが全くもってその通りでした。トラブルがあった際、全く問い合わせを必要とせず自己解決出来る方のみお勧めします。また、企業としての杜撰な管理体制を認容できる方のみ契約したほうがいいです。オススメはしません。2度と契約しない。

2021-01-19

1 2020-06-13

SIMのセットを買ったのに付いてなかった。問い合わせにも時間がかかりなかなか繋がらなかった。
結局セットになってなくて、SIMだけ買うはめに。
ポイントバックもないと言われ、意味が解らない。

2020-06-17
現在お客様のサポート窓口が大変混み合い、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。お客様のご意見を参考にサービス向上に
  • cocomo1016さん
  • cocomo1016さん

1 2020-05-30

イヤホンが来ない
キャンペーンプレゼントのGALAXYイヤホンが1ヶ月半が過ぎてもまだ来ない!メールも届いてるけど音沙汰なし。なぜ本体に同梱にしないのか?問い合わせしても1、2ヶ月かかるとアバウト。第4のキャリアらしい対応…

2020-06-02
配送状況につきましては、「my楽天モバイル」の「申し込み履歴」からご確認いただけます。
配送状況が履歴に反映されるまでには多少のお時間をいただいており、
宅配業者のWEBサイトでご確認いただけない場合や、地域や状況により配送予定日時にお届けできない場合がございます。
なお、お申込状況や審査状況により、製品が発送されないこともございますので、予めご了承いただけますと幸いです。

楽天モバイルのホームページ上に「よくあるご質問」も設けておりますので、
「楽天モバイル よくある質問」と検索していただき、併せてご確認くださいませ。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、楽天モバイルを宜しくお願いいたします。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカード・端末セットSIMカード・スマートフォンセット