Galaxy Note10++Rakuten UN-LIMITプランセ...(楽天モバイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

130,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-09
  • とにかく綺麗なので、眺めてます
  • オーラグローにしました。とにかく、綺麗でひとめぼれでした。使い勝手もなかなかです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-01
  • 商品は素晴らしいものでした。キャリアについては慎重な判断が必要です ・・・(続きを読む
  • ピコチビ0308さん

4 2020-04-30

以外と早く届いた。
配送が遅いというレビューが多く心配でしたが、4/27に注文して4/30に無事、note10と楽天SIMカードセットで届きました。
my楽天モバイルには未だに配送準備中となっており無事に届くか心配で問い合わせチャットや、ショップへメールしても無反応でしたが、届いてホットしました。
登録する際に紹介IDを入れると2000ポイント貰えますので良かったら使ってください。
紹介ID 2020042706082
7/10追記
先日、楽天版のGALAXYnote10も、ようやくAndroid10のアップデートきました。プレゼント特典のイヤホンも2か月してようやく届きました。
ようやくやる気出したのでしょうか。

2020-05-20
この度は楽天モバイル 楽天市場店をご利用していただき、誠にありがとうございました。

5 2020-04-05

カスタマースタッフ大感謝!
実は、今回、新規契約をキャンセルしました。
事前の下調べが、きちんと出来ていませんでした(反省)
理由.1
私の行動範囲では、楽天回線エリアに該当しませんでした。
(パートナー基地局を使うことになる)
理由.2
今年いっぱい様子をみることにした。
(大手5G含めて)
何回か、電話対応してくれたカスタマースタッフ
さんには、大変ご迷惑をお掛けしました。感謝です(^o^)/~

2020-05-15
コメントを拝見させて頂き、一同大変嬉しく思っております。 お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参りますので 今後とも楽天モバイルを宜しくお願い申し上げます。
  • kishi41さん
  • kishi41さん

5 2020-05-13

商品最高
対応も早く、商品にも満足
指紋認証、顔認証あり、充電も分け与えれる
Sペン要らない人はNOTEでなくても良いかも
楽天開通時には、SMS1通分の料金がかかります
楽天エリアはかからないという噂も なんでだろう

2020-05-26

5 2020-04-16

オーラグローを購入。
キレイですが、カバーをつけたら、あんまり意味ないような・・・
画面も大きくて、片手ではちょっと無理ですが
ゲームをやるにはすごくいいです(∩´∀`)∩
画像もキレイだし、これで住んでるところが楽天エリアだったら文句なしでしょうね^^
スマホ的には値段が高いけど良いです。

4 2020-07-02

ずっとGALAXYのハイスペックを使っていたので迷わず選びました。4月8日に届きました。サクサク動きペンが便利!アップデート来ました!プレゼントのワイヤレスイヤホン来ないのは何故?

2020-07-06
この度はお客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間をいただき、レビューへの投稿をいただきましたことに感謝いたします。
いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様に満足いただけるよう改善に努めて参ります。
今後とも楽天モバイルをよろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-21

アップデートが来たー
更新やっと来ました。
本来の力が出せるようになりました。

2020-05-27
また、貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。今後ともお客様のご意見を参考に
サービス向上に努めて参りますので、何卒楽天モバイルをよろしくお願いいたします。

5 2020-04-09

とにかく綺麗なので、眺めてます

2020-05-15

1 2020-06-13

SIMのセットを買ったのに付いてなかった。問い合わせにも時間がかかりなかなか繋がらなかった。
結局セットになってなくて、SIMだけ買うはめに。
ポイントバックもないと言われ、意味が解らない。

2020-06-17
現在お客様のサポート窓口が大変混み合い、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。お客様のご意見を参考にサービス向上に

3 2020-06-01

商品は素晴らしいものでした。キャリア
については慎重な判断が必要です

2020-06-03
この度は楽天モバイル 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、レビューへご投稿いただきありがとうございます。
まだまだ改善しなければならない点がございますので、お客様のご意見やご感想を参考にさせて頂きながら
さらなる、お客様にご満足いただけますショップを目指して参ります。
今後とも楽天モバイルをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • cocomo1016さん
  • cocomo1016さん

1 2020-05-30

イヤホンが来ない
キャンペーンプレゼントのGALAXYイヤホンが1ヶ月半が過ぎてもまだ来ない!メールも届いてるけど音沙汰なし。なぜ本体に同梱にしないのか?問い合わせしても1、2ヶ月かかるとアバウト。第4のキャリアらしい対応…

2020-06-02
配送状況につきましては、「my楽天モバイル」の「申し込み履歴」からご確認いただけます。
配送状況が履歴に反映されるまでには多少のお時間をいただいており、
宅配業者のWEBサイトでご確認いただけない場合や、地域や状況により配送予定日時にお届けできない場合がございます。
なお、お申込状況や審査状況により、製品が発送されないこともございますので、予めご了承いただけますと幸いです。

楽天モバイルのホームページ上に「よくあるご質問」も設けておりますので、
「楽天モバイル よくある質問」と検索していただき、併せてご確認くださいませ。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、楽天モバイルを宜しくお願いいたします。
  • yyy4235さん
  • yyy4235さん

1 2020-05-12

初期不良、ショップに逃げられました。
ディスプレイが一部点灯しない初期不良品が送られてきました。電話問い合わせは繋がらず、楽天市場経由でのメール問い合わせも二週間以上無視されました。評価はゼロです。

2020-05-26
お問合せされた場合には順次対応してまいりますので、今しばらくお待ちいただければと思います。
楽天モバイルではホームページ上に「よくあるご質問」を設けておりますので、
「楽天モバイル よくある質問」と検索していただきご確認ください。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参ります。

1 2020-04-29

ポイント早く返して
電話は繋がらないし、メール連絡遅いてます。コロナの影響あるのか分かりませんが、楽天市場で買う時に使ったポイントが、行方不明になってしまいました。
早急に役2万ポイント返して欲しいです。
しかも正規に申し込みする時にもポイント利用できるようなので意味がわかりません。
事務手数料込と楽天申込の最初に書いてあるのに正規になると次回請求になるとかも意味不明。
ポイント利子つけて返せー!ですよ。
他の買い物にポイントか使えず状態になることを忘れずに!
スマホは店頭販売が安心です。
商品自体は大変素晴らしいようです。
もう一月経ったので評価1にします。ポイント返せ

2020-05-20

1 2020-04-26

SIMカードが届かない
端末は2日ほどで届きましたが1週間すぎてもSIMカードが届かないです。せめていつ頃かになるメールが欲しいです…

1 2020-04-26

楽天モバイルの対応はひどすぎる。注文してもきませんよ。

1 2020-04-23

更新しろ!!!
セキュリティーパッチ2019年10月1日古い危険
アンドロイド9古い
事務手数料二重取り?

2020-05-18
今後とも楽天モバイルを宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカード・端末セットSIMカード・スマートフォンセット