購入者さんのRakuten Mini+Rakuten UN-LIMITプランセッ...(楽天モバイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-03-15

手続きができない
本来ここに投稿するような内容ではないのですが・・・
購入後、数日たって正式契約手続きを案内するメールが届きましたが、
そのリンクをクリックしても「ページが見つかりません」となり先に進めません。
なにかエラーでしょうか?
どこに問い合わせればよいのでしょうか?

2020-05-01
この度は楽天モバイル 楽天市場店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
楽天モバイルではホームページ上に「よくあるご質問」を設けておりますので、
「楽天モバイル よくある質問」と検索していただきご確認ください。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参ります。
今後とも楽天モバイルを宜しくお願い申し上げます。
関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカード・端末セットSIMカード・スマートフォンセット