Rakuten Mini+Rakuten UN-LIMITプランセッ...(楽天モバイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

25,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-27
  • プランセつとが安く買えたので家族も喜んでくれました ・・・(続きを読む
  • inugasuki0368さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,433
  • 3 2020-04-05
  • スマホで回線契約すると、エラーが表示されて出来なかったので、カメラ機能内蔵のノートPCでは身分証明書提示方法の画面まで進んで、運転免許をカメラに写して転送したら、契約成立出来たが、商品は先月25日に注文してから届いてないので、果たして8日開通まで届くのだろうか?例の影響で出荷、回線開通が遅れるのだろうか?未だに状況のメールが送られて来てないです。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-17

不安しかない現状→折返連絡有
2020/2/23追記
購入時はエラー表示、カスタマーセンターでも、システム障害。と不安でしたが、結果注文出来ていた事が確認でき、折返しの連絡が入った頃には端末が届いてました。
端末はとても満足。元々外出先でゲームなどはしない為、充分なスペック。
インスタも問題無く見れます。
iPhone11プロと2台持ちですが、移動中など鞄の中にiPhone。ポケットにミニ丁度いいです

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
購入の数日後に正式手続きメールが来て、URLから進むと内容全て入力後にエラー表示がされ進まない。後日同じ画面から進むと契約者情報だけ入力済みで電話番号は再度選択する画面になった。選択して進み無事申し込み完了になったと思ったところ、何故か製品は無しで回線だけの申込み完了メールが届きました。
お客様サポートに連絡しましたが、システムエラーで顧客情報確認出来ない状態らしく、本日以降システム復旧次第の折返し連絡待ちです。
楽天市場では本体購入済みになっている仕組みも二重引き落としに合いそうで不安しかないです。
期待していただけに残念過ぎます。

5 2020-03-15

安価で良質
本日、届きました。
1、早速WIHIを利用してYouTubeの音楽を聴きましたが、iPodと遜色ない
良質な音質・音量を聞きましたが、音割れ、ひずみが全くありません。
2、端末はホワイトです。想定していたより上品です。
端末の大きさ、重量はポケットに入れても違和感がなく気持ちよく散歩をしながら
Googleミュージックを利用し音楽聞きたいと思います。
早く4月8日が来るのを楽しみにしています。

5 2020-03-19

スムーズに申し込み手続き完了できました。
ご購入手続きから、お申込手続きまでスムーズに行うことができました。
ご案内内容もメールにて、詳細に記載されているので分かりやすかったです。
スタッフの対応についても大変満足しています。

5 2020-03-25

ポケットWifiとして利用予定。
まだ届いていませんが、期待値を込めて星5。

5 2020-03-27

プランセつとが安く買えたので家族も喜んでくれました

• kool600さん
  • kool600さん

3 2020-04-07

もう少し解りやすく
勘違いされてる方もいらしゃいますと思いますが、先行予約された方は4月8日以降に
順次配送らしいです。ただ、もうちょっと解りやすくしてもらいたいです。
「契約できましたので4月8日以降に順次配送いたしますのでしばらくお待ち下さい」など
準備中だけじゃ契約した人、購入した人が不安だと思います。

3 2020-04-05

• くに3204さん
  • くに3204さん

1 2020-04-04

支払い手続きが詐欺的なのでご注意を
申し込み金額が二重に引き落としされます。
私はポイントで購入しましたが、
問い合わせしたところ、
ポイントなんかで注文するからそんなことになる。
そのうち通常ポイントで戻すからしのごの言うな!!
といった対応です。
しかし、カード決済しても、手続き上、二度決済されるらしいです。
カードの場合、引き落とし迄に修正されるらしいですが、何れにしても怪しい雰囲気です。
楽天市場は、ショップ(楽天モバイル)の問題なので、二重払いとなろうが、何だろうが責任は無いとの見解でした。

• twingo7さん
  • twingo7さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,938

1 2020-04-04

サービス開始までに届くのかな?
3/12に申し込みを完了させていますが未だに手元に届いていません。申し込み完了メールにあったMy楽天モバイルのURLをクリックして行ったページには準備中としか書かれていません。サービス開始までに届くのか?何時ごろ届くのか?目処だけでも教えてもらえるとありがたいのですが。。。。

1 2020-04-03

とにかく遅すぎ
さんざんPRして、申し込みごみのあとが最悪。、
商品が届かない。アマゾンではあり得ない。二番煎じ企業だ。、

• sukinanoyoさん
  • sukinanoyoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

1 2020-04-01

注文したのに未だ連絡無し、どうなってる?

1 2020-03-29

正式契約の案内メールが届かず、キャンセル期限が迫っているというメールが送られてくる。
問い合わせページが分かりづらく、恐らく電話での対応のみとなっている。

1 2020-03-26

小ささに期待しかし、契約がうまくいかない
小さいスマホがほしかったので買ってみました。楽しみです。ただ、後日メールが送られてきてそのメールにしたがって登録するらしいんですが、メールが来ないっす。いつ使えるようになるんだろう。と、翌日にメールが届きまして、メールに記載されている通りに契約しようとしましたが、ここで再度スマホ本体の支払い方法を問われました。私は楽天市場でポイントを使用して決済を済ませている状態でして、もう一台は必要ないと思ったのと、さらにポイントで支払いを行うのかどうか、ポイントの残数と一緒に契約画面に表示されていて、すでに楽天で決済を済ませた(引かれた)ポイントが表示されているので、本体は購入済みと判断して契約を済ませました。しかし、おかしいなと思ってコールセンターに電話してみると、やはり本体は1台も契約されていないと…。
ポイントイベントで楽天市場から購入→契約する際は気を付けるべきです。
私はコールセンターの方にお願いして本体の契約もそのまま行われたというように変更できるかどうか確認してもらっています。楽天市場で購入した時のままで進行しますように!

1 2020-03-18

審査で落とされました
最低な業者とみなします

1 2020-03-15

手続きができない
本来ここに投稿するような内容ではないのですが・・・
購入後、数日たって正式契約手続きを案内するメールが届きましたが、
そのリンクをクリックしても「ページが見つかりません」となり先に進めません。
なにかエラーでしょうか?
どこに問い合わせればよいのでしょうか?

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカード・端末セットSIMカード・スマートフォンセット